谢娜首度回应打压吴昕事件 三句话不离“杰哥”

发布时间:2017年02月28日 11:47 | 返回粤语台 | 来源:国际在线 | 手机看新闻

蔡康永

蔡康永


   2月24日,明星美食脱口秀节目《拜托了冰箱》第三季正式开始录制,“冰箱家族”全班人马回归。在现场,家族成员热闹攀谈,嬉笑逗趣,氛围十分欢快。《拜托了冰箱》自第一季以来坚持秉承“以狠扒明星隐私为己任,为拯救网友食欲而奋斗”的信念,本季首期做客的嘉宾谢娜和蔡康永也未能逃脱,在现场不仅向众人展现了自己搞怪的一面,还被“何尔萌”组合趁机挖出不少精彩故事。

  谢娜蔡康永疑似走错演播室

  与“何尔萌”争夺主持

  在往季《拜托了冰箱》中,以何炅和王嘉尔组成的“何尔萌”组合担任节目开场已经成为了节目的标志。但由于本季首期嘉宾谢娜、蔡康永也是主持出身,二人难改主持本色,直接落座主持席,“一本正经”的为节目开场,让不少人以为他们走错了演播室。不过,随后蔡康永与谢娜就被正牌主持“何尔萌”请回到嘉宾席,四人争夺主持的画面,引得现场笑声连连。

  谢娜是何炅多年主持搭档,风格不同但各具特色,王嘉尔近年来在《拜托了冰箱》人气飙升,“何尔萌”的主持风格广受网友喜爱,蔡康永在主持中则是“温柔一刀”,轻轻松松直逼要害。一档节目四位主持人对垒,现场气氛火热飙升。

 

谢娜

谢娜


   太阳女神谢娜现场笑中带泪

  蔡康永首爆家庭故事

  由于本期熟人遍地,谢娜现场极其放的开,不仅与大家畅聊快乐家族之间的亲密故事,还首度回应当年被媒体大肆渲染的自己打压吴昕事件,并且谢娜一上节目就提张杰的习惯在节目中依旧显露,节目开场不久,谢娜就已三句话不离“杰哥”,更曝出张杰私下怪癖,让人不禁惊叹:原来他是这样的杰哥!作为谈话类节目的王牌主持蔡康永,也在节目中当起了八卦助攻手,多次抛出犀利问题套问谢娜,谢娜频频上钩,惹得蔡康永大呼:“你也太好控制了吧!”。

  不过说到与家有关的故事时,本已闹开花的谢娜和康永哥却出奇和谐。当谢娜谈及自己的北漂经历和父母故事时,忍不住泪湿眼眶。而蔡康永虽主持过多档综艺节目,但节目中极少提及家人,本次来到《拜托了冰箱》,他不仅向大家分享了自己成长经历,还诉说了关于父亲的趣事。

  在现场,嘉宾时而嬉笑怒骂,时而温馨感动,仿佛身处自家一样,毫不拘束,正烘托出了本季《拜托了冰箱》 “吵吵闹闹才是家”的节目主题。4月12日起,《拜托了冰箱》会为你爆出哪些猛料?谢娜与蔡康永的冰箱里还会有什么不为人知的故事?敬请期待!

编辑:周文晖 责任编辑:
channelId 1 1 1