17秋冬纽约时装周别有洞天 眼线新画法潮爆T台

发布时间:2017年02月28日 16:56 | 返回粤语台 | 来源:人民网 | 手机看新闻

 

  2017秋冬纽约时装周的眼妆大放异彩,设计师们都在眼影的形状、色彩和睫毛乃至眉毛做足文章,给你一个出挑至极的眼妆教程。

  CHRISTIAN SIRIANO

  橘色的湿润感闪光啫喱眼影像吸血鬼一样蔓延下来,搭配着同色系眼妆,让眼部看上去诡异和特别。

  PRABAL GURUNG

  几何形眼影这一季又登上了纽约时装周的大舞台,像色块一样的彩色眼影让整个眼妆立体有轮廓,整体极裸妆容完全凸显了眼妆的精彩。

  DESIGUAL

  几何形眼影确实在17秋冬大热,眼尾渐淡的画法增添了眼部的英姿飒爽,眼影的位置也是脑洞大开,不在循规蹈矩。

  白色眼线上移了位置,在眼部中间,有种莫名的秩序感。脸上再无其他颜色,让这根细细的眼线描绘的格外妩媚。

  崭新双端彩妆笔.立现一双迷人烟熏眼首支集眼影、眼线及双色eyepalette 的all-in-one 眼影笔。只需2个步骤,就能轻易绘画出烟熏眼。

编辑:刘美欣 责任编辑:
channelId 1 1 1