美颜护肤是有技巧的 这7种食物可做“天然洗面奶”

发布时间:2017年02月28日 16:51 | 返回粤语台 | 来源:新华网 | 手机看新闻

 

  你还在纠结哪个牌子的洗面奶对皮肤最好吗?你还在研究哪个牌子的洗面奶不含毒素吗?其实安全又富含营养的洗面奶就是我们经常吃的食物。这些纯天然的洗面奶绝对无害并且能够补充肌肤日常所需营养,还能达到不同的美容效果!

    土豆--深层清洁、祛痘

  对于油脂分泌过多的皮肤,不建议大家适应使用强效去油的洗面奶,因为去除油脂的同时也破坏了皮肤的锁水细胞,导致皮肤越洗越干,皮肤越干分泌的油脂就越多,从而造成了恶性循环。

  生土豆中所含的淀粉成份是皮肤的天然保护伞,能控制油脂,锁住水分,保护角质层,延缓皮肤衰老。用土豆片敷脸还可以起到祛痘、祛斑、消除黑眼圈的作用。土豆片切得越薄越有助于皮肤吸收养分哦!

编辑:刘美欣 责任编辑:
channelId 1 1 1