新款2系敞篷版谍照曝光 有望2017年底亮相

发布时间:2017年02月27日 14:52 | 返回粤语台 | 来源:新华网 | 手机看新闻

 

  日前,有国外媒体曝光了一组新款宝马2系敞篷版车型的测试谍照,新车相比现款车型在外观方面做出一些调整,并有望在2017年年底正式亮相。

 

 

  新款2系敞篷版在外观方面相比现款车型进行了一些细微的调整。新款2系敞篷版的前脸拥有低度伪装,双肾进气格栅尺寸疑似变得更大,同时,"天使眼"前大灯组造型也将变得更加锐利。尾部方面,新款2系敞篷版基本沿用现款车型尾部设计,不过尾灯内部结构疑似将有变化。同时,该车尾部使用的单边共两出排气布局,视觉效果并不出众。

 

 

  根据此前消息,新款2系敞篷版或将搭载1.5T三缸和2.0T四缸发动机,并匹配8速自动变速箱。外媒报道,新款宝马2系Coupe与新款2系敞篷版车型有望在2017年年底正式发布,新车还将采用后轮驱动。而未来的新一代宝马2系或将改用UKL前驱平台。

编辑:关凤怡 责任编辑:
channelId 1 1 1