刘嘉玲录制《奔跑吧》 挽邓超魏大勋合照显亲密

发布时间:2017年02月27日 14:53 | 返回粤语台 | 来源:国际在线 | 手机看新闻

刘嘉玲与邓超

刘嘉玲与邓超


刘嘉玲与跑男合照

刘嘉玲与跑男合照


   据台湾媒体报道,香港女星刘嘉玲出道30几年,她近年来将演艺重心转往大陆,频频在大陆综艺节目露脸,除了成为真人秀《我们来了》的固定班底外,她日前还被网友捕抓到现身浙江义乌的老街上,参加《奔跑吧》(原名奔跑吧兄弟)的录制,让粉丝都非常惊喜。

  刘嘉玲第5季在20日正式开录,有许多粉丝拍摄的照片流出,刘嘉玲日前就被网友拍到在《奔跑吧》的录制现场与大家一起玩游戏,她在24日晚间也在微博上晒出了与“跑男家族”的合照,并表示“很久以前,有那么几个人,他们一直奔跑在观众的视线里。”

  照片中,刘嘉玲身穿蓝色队服,与节目中的主持人与嘉宾们,互相勾手站成一排背对着镜头,露出背上的名牌,只见参加这次录影的人包括了邓超、王祖蓝、鹿晗、袁姗姗、郑恺、黄宗泽、魏大勋等人,在另外一张现场的花絮照中,大家或穿着1960年代的服装、拿着大小不一的行囊走在古老的街道,看起来非常复古。

  据悉,《奔跑吧》这次的录制地点包括了大陆浙江义乌佛堂古镇、义乌国际博览中心等地,从官方微博上看来,节目的录制让该地瞬间涌入了大批群众围观,当地政府还出动了大批警力来维持秩序,超高人气不容小觑。

编辑:周文晖 责任编辑:
channelId 1 1 1