60㎡上演地中海浪漫温情

发布时间:2017年02月21日 17:04 | 返回粤语台 | 来源:人民网 | 手机看新闻

 

  四白落地的墙面,干净得不染一尘;深蓝浅蓝天蓝粉蓝的家具与配饰,统一得有些执著。加了客厅长度一半的阁楼,一点都不显得压抑,更不会影响阳光倾洒进来。来源;和家网

  阳光下,卧室的织物上,花和蝴蝶编织了一个女孩温馨的梦。

  阁楼只建了客厅的一半,落地大窗的阳光依旧可以倾泻到整间屋子,楼梯下的空间,也被巧妙地利用起来作为视听空间。阁楼虽小,却五脏俱全,是一个带储物功能的阳光客房。

  扩展后的卫生间使空间得到了更有效的利用,开门方向的改变使暗卫变成了明卫,一点儿也不影响进门时的开阔视野,卫生间的面积也因此增大,不仅有了干湿分区,而且也使洗衣机等都有了安放的地方。

  餐厅也由原来的位置挪到了客厅,原来的餐厅则和洗手间多出的墙面一起变成了一间迷你书房。蓝白搭配营造出纯净的空间,开放的书房光线充足,看书上网都很舒适。

  弧形墙面无形中扩大了视野,墙面上的几何形镂空还可以摆放花盆当做装饰。女主人亲手穿起的珠帘,令进进出出都会有一个好的心情。

  结束语:你很难想象这是一个只有60平米的小家,整个空间没有张扬的设计、浓重的色彩,也没有过于花哨的装饰。走入这个家,清新的地中海气息扑面而来,纯粹的蓝与白的搭配令人神清气爽。自行设计定做的家具完全贴合房型,沙粒的手感不禁让人想到海边沙滩。


编辑:刘美欣 责任编辑:
channelId 1 1 1