樊凡《将婚姻进行到底》片尾曲mv 延续樊式味道

发布时间:2017年01月24日 09:13 | 返回粤语台 | 来源:粤语台 | 手机看新闻

 

樊凡《将婚姻进行到底》片尾曲mv 延续樊式味道

 

  著名导演张晓光执导的最新都市情感大戏《将婚姻进行到底》已于1月15日登陆央视八套晚间黄金强档,该剧汇集了任重、万茜、苏岩、韩青、王策、冯鹏、方安娜等一众实力派演员。剧中,任重和万茜组成闪婚cp,两人经历了快进式的爱情后,迎来了柴米油盐的挑战,上演了一场甜蜜爱情pk现实婚姻的浪漫故事。

  据悉,该剧曝光了片尾曲《我真的无法放弃》的剧情版mv,剧中感人的画面配上樊凡一贯清澈细腻的歌声,让观众大呼好评。

 

樊凡《将婚姻进行到底》片尾曲mv 延续樊式味道



  凭借一系列“ktv金牌曲目”——《等不到的爱》、《我想大声告诉你》、《约定的永远》等歌曲,樊凡被网友亲切地称为“都市剧御用主唱”,观众也留言:“看《将婚姻进行到底》时,就被剧中的插曲和片尾曲所吸引,还是熟悉的声音和唱腔,还是熟悉的樊凡式味道。”

  继2013年合作电视剧《新恋爱时代》后,《将婚姻进行到底》也是歌手樊凡与导演张晓光的二度合作,此次樊凡继续合作了本剧的主题曲、片尾曲、插曲,也可见导演张晓光对于他的肯定和信任;片尾曲词曲依旧由樊凡一手包办,曲调、歌词与剧集发展配合的恰到好处,两人的默契程度也可见一斑。

  《将婚姻进行到底》中三对夫妻究竟还会遭遇怎样的挑战和困难?央视八套晚间黄金强档,伴随着樊凡的动人歌声,我们拭目以待。

编辑:关凤怡 责任编辑:
channelId 1 1 1