广东举办关爱环卫工人送温暖公益活动

发布时间:2017年01月18日 09:49 | 返回粤语台 | 来源:粤语台 | 手机看新闻

活动现场

活动现场

 
 

    2017年1月17日,广州堂会餐饮娱乐有限公司联合共青团广东省委员会、广东省青年企业家协会、广东省青年商会等单位开展的“粤商情暖,堂会同行”——关爱环卫工人送温暖公益活动在堂会公司广州天河分店正式启动。团省委副书记、省青联副主席梁均达,省青联副主席、省青商会会长、广州冠军实业发展有限公司董事长郭健辉,省青企协执行会长、合地集团董事长潘开广,团省委青年发展部(筹)负责人,省青企协、省青商会企业家代表们以及近环卫工人代表共400人参加了活动。

 

活动现场

 

活动现场

 

    2015年来,关爱环卫工人新春送温暖公益活动坚持每年持续开展。今年,省内将有超过3000位环卫工人代表受到活动主办方邀请,在广州堂会餐饮娱乐有限公司旗下9间分店齐聚一“堂”吃团年饭,部分环卫工人已经连续三年参加了活动。参加活动的环卫工人纷纷表示,非常感谢主办方组织这样的活动,感谢一直以来对他们的关心与慰问,表示为这座美丽的城市增添一点洁净是他们的光荣,并将为城市的洁净继续努力。

 

    堂会负责人潘先生表示,“粤商情暖,堂会同行”——关爱环卫工人送温暖公益活动,是为了响应团省委“青春情暖”系列活动的号召,由广州堂会餐饮娱乐有限公司发起并实施的公益项目。该活动已连续开展三年,成为春节前固定开展的品牌活动,三年来,每到春节临近,省青企协、省青商会都会有爱心企业家会员组成志愿服务队,踊跃捐款捐物,并亲自到现场为环卫工人免费派发物资,希望通过此类活动,倡导全社会关心关爱环卫工人,并由此表达对环卫工人的感谢!

 

    据悉,除此活动外,团省委、省青企协、省青商会等单位主办的“青春情暖”系列活动,自启动以来,吸引了各界爱心企业家、杰出青年等各界公益人士,通过赠送捐送御寒物资、公益演出、组织春运直通车、一起吃团年饭等形式,重点关爱慰问特殊青少年、困难大学生、外来工家庭、社区孤寡老人、山区贫困儿童等弱势群体以及公交司机、环卫工人、春运志愿者等奋战在一线的青年和群众。据主办方透露,今年的系列关爱慰问活动还将持续到农历春节,并将每年延续下去,将关爱传递到城市的每个角落。

编辑:刘美欣 责任编辑:
热词:
channelId 1 1 1