售12.78万元 吉利博越1.8TD智联型上市

发布时间:2017年01月11日 16:59 | 返回粤语台 | 来源:人民网 | 手机看新闻

 

人民网北京1月11日电(涂钦瀚)日前,有消息称吉利博越新增了一款1.8TD+6AT智联型,该车售价12.78万元,在享受厂家购置税补贴0.2万元后,最终售价为12.58万元。

据官方消息,本次新增的智联型在外观内饰方面和现款车型基本保持一致,具体增加了7英寸全液晶动态组合仪表盘,以及G-Netlink吉利智能车载系统。该系统包含“你好,博越”智能语音交互系统、3G+车载WIFI、GPS 导航 、车载蓝牙、iOS+Android手机智能互联、多媒体影音等功能。

在配置上,1.8TD+6AT 智联型还配备了真皮多功能方向盘 、高级皮质座椅 、全景天窗 、ESP车身电子稳定系统、上坡辅助 、陡坡缓降、胎压监测 、自动驻车 、倒车影像 、无钥匙进入、一键式启动等领先同级配置。

动力方面,智联型搭载1.8T涡轮增压发动机 ,最大功率184Ps,最大扭矩 285Nm,传动方面与之匹配的是一台6速自动变速箱。

点评:博越1.8TD+6AT智联型的上市将丰富博越的产品线,为消费者提供更多的选择,进一步增强博越全系车型的竞争力。


编辑:刘美欣 责任编辑:
channelId 1 1 1