2017北美车展:宝马全新530e正式亮相

发布时间:2017年01月11日 16:58 | 返回粤语台 | 来源:新华网 | 手机看新闻

 

   2017北美车展正式开幕,本届车展上宝马全新一代530e iPerformance插电式混合动力车型正式亮相。新车在动力上搭载了一台2.0T发动机,最大功率为184马力,配合95马力的电动机,综合功率为254马力。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  宝马530e iPerformance的外观与普通5系车型基本保持一致,作为一款新能源车型,新车的C柱带有“eDrive”的蓝色铭牌,充电口被设置在左前翼子板附近。同时,该车也采用双边双出的排气布局来展现自己的性能,尾部“530e”标识表明了该车身份。

汽车之家

  内饰方面,浓浓的家族式风格使得新5系的内饰看起来与7系很接近,中控台液晶显示屏采用独立式设计,木纹饰板、皮革与镀铬装饰搭配,视觉效果更加突显豪华感。

  配置上,新车将提供LED内饰氛围灯、后排娱乐系统、Nappa真皮的16向电动调节座椅,并支持按摩、通风、加热功能。同时提供Harman Kardon音响或1400瓦的16扬声器Bowers&Wilkins音响系统供消费者选择。

汽车之家

  动力方面,宝马530e iPerformance搭载一台2.0T发动机,最大功率为184马力,配合95马力的电动机,综合功率为254马力,综合扭矩为420牛·米。官方公布新车0—100km/h的加速时间为6.2秒,综合油耗为2L/100km。作为一款插电式混合动力车型,新车的电池容量为9.2kWh,纯电动续航里程为45公里。


编辑:刘美欣 责任编辑:
channelId 1 1 1