情歌王子黄凯芹现身堂会十二周年庆典 深情献唱经典曲目

发布时间:2017年01月10日 10:35 | 返回粤语台 | 来源:粤语台 | 手机看新闻

 

201719日晚上,堂会KTV十二周年庆典酒会在堂会缤缤店隆重举行。当天晚上堂会KTV领导高层、合作伙伴、各大堂会的粉丝朋友聚首一堂,还特别邀请了香港著名歌星情歌王子黄凯芹先生莅临现场,与大家共同分享十二周年生日的喜悦和精彩。

 

 

 

 

 

当天晚上由广州堂会餐饮娱乐(集团)有限公司副总经理谭旭祥先生发表热情洋溢的贺词拉开庆典序幕。现场邀请了一名多年以来一直默默支持堂会的超级忠实粉丝到场分享她与堂会的故事,并获得由谭总颁发的超级粉丝奖项以表感谢。随后由谭总和黄凯芹共同切下特别定制堂会十二周年生日蛋糕为堂会未来许下美好祝愿。黄凯芹先生更现场高歌献唱经典金曲,将庆典气氛一次一次地推向了高潮。

 

  

十二周年庆典结束,但堂会KTV前进的脚步永不停止。堂会未来更加会积极拓展北京、上海、成都、武汉等城市,继续努力打造企业良好的品牌形象,再接再厉朝着下一个十二年目标迈进,创下另一个辉煌成就。

 

编辑:刘美欣 责任编辑:
channelId 1 1 1