和男神贴面压力大 零距离也无痕的遮瑕为你开挂

发布时间:2017年01月09日 15:27 | 返回粤语台 | 来源:新华网 | 手机看新闻

 

  最近你们的凯凯王凭着自己的出色的吻技三登热搜,对于粉丝来说真是福利发不停。可是作为被亲的陈乔恩来说确实压力不小,毕竟要和男神零距离接触,脸上任何的不完美也会被看得一清二楚。其实对于女生来说,这也是一个共有的难题哦,不过只要学会无痕遮瑕术,脸贴脸也不会有破绽哦。

image005

  其实陈乔恩的肤质还是非常棒的,斑痕痘印接近于零,粉底色号和脖子无色差,光泽感也不错,即便是化了妆也没有厚重的妆感。而这一点就是我们要努力钻研的,即便是把脸上的不完美全部遮住也不能出现面具脸的情况哦,难道想让男神在心里吐槽你么?

image007

  零痕迹遮瑕的第一步就是要保证皮肤的湿润。可以使用粉底和保湿妆前乳一比一调和上妆,这样能最大程度地保证底妆贴合,细腻度也会提升哦。尤其是在干燥的冬天,这个方法绝对是小仙女们的底妆首选。如果是油皮的话也不用担心脱妆,只要把妆前换成控油类的就可以啦。

image009

  Shiseido羽感无瑕粉底液

  使肤色均匀的、提供持续一整天健康光泽妆感的轻薄粉底液。使用色彩原理来消除色素噪声的理论,减少粉底液的覆盖量。创造以轻透如羽毛的方式来覆盖肌肤,并创造完美平均肤色的粉底液。


编辑:刘美欣 责任编辑:
channelId 1 1 1