广州海心沙99对金婚银婚伉俪演绎不老爱情

发布时间:2016年11月21日 14:57 | 返回粤语台 | 来源:粤语台 | 手机看新闻

 

https://set2.mail.qq.com/cgi-bin/viewfile?f=AA6E4A513610C07F960DF2D31679AE3074043D79CB379F8AF1BCFB81B7A675F702E744D3D749D10321A7928D7FB91902BD039ECC80DD35A81F1E00EDCA27DFCCB3193B44FDEEBA62E82B273C32304AF73180C85A9D10BE6BA755958121ED876B&mailid=ZL3221-mVVAr_ti4aWXKStzRfQUU6b&sid=LuL-yp4H_b2PAwFZ&net=3801723146

 

  圆父母一个婚纱梦,让他们的爱情更美满。日前,在广东省老龄办的指导和广州市老龄办的支持下,广东省助老促进会联合社会各界为99对金婚银婚伉俪在广州海心沙主办金银婚世纪盛典。在子女亲友及义工的陪伴下,99对伉俪仿佛回到曾经的青春年华。

  当日,广州海心沙亚运公园红船码头彩带飘飘、喜气洋洋。熟悉的婚礼进行曲响起,在义工们的扶助下,99对金婚银婚伉俪身穿中西式礼服,手捧玫瑰,双手互牵,依次走过心形拱门,踏上红毯,在子女和亲友的祝福声中走上舞台。他们中最年长的已有95岁,而婚龄最长的已超过了半个世纪。+

 

广州海心沙99对金婚银婚伉俪演绎不老爱情



  广州市老龄办副主任罗湘,广东省助老促进会名誉会长、原广州市老龄办党组书记吴云华,广州市政协教科文卫体委主任易红霞等出席典礼并致辞,共同祝愿99对长者伉俪健康幸福,长命百岁。

  在主持人的引领下,新郎、新娘重读婚姻誓词,最年长的金婚伉俪还享受到了年轻时没能享用的结婚蛋糕,二人双手紧握共同切出患难与共的甜蜜。

 

广州海心沙99对金婚银婚伉俪演绎不老爱情



  而金婚银婚伉俪的子女们跪在双亲面前,敬奉上一杯茶。不少老人的眼里闪烁出幸福的泪光。

  广东省工商联原党组书记陈海燕作为证婚人,为长者们送上了真挚的祝福,祝他们夫妻永恩爱,白首长相伴,健康又长寿,平安更幸福。

 

广州海心沙99对金婚银婚伉俪演绎不老爱情



  夜色初降,伉俪们登上红船,与爱心企业和一众嘉宾共同欣赏粤剧《月圆花好》。

  活动中,主方办还对支持本次活动的众多爱心企业进行了授牌和授旗,感谢他们对孝老尊亲事业的支持,也希望未来有更多的企业和社会人士能参与进来,帮助更多的长者圆梦。

编辑:关凤怡 责任编辑:
channelId 1 1 1