奥克斯倾国倾城打响空调制热市场第一枪

发布时间:2016年11月08日 10:40 | 返回粤语台 | 来源:中国网 | 手机看新闻

 

今年冬天拿什么取暖?10月下旬,随着一股提前而至的寒流袭击中国大江南北,也将众多家庭的冬季取暖问题再度摆上桌面。以制冷为主的空调,真的可以解决大江南北的家庭取暖需求吗,谁家空调的制热性能可以让寒冬不再寒冷?

 

就在双11前夕,一场“倾国倾城”热浪在空调领军企业奥克斯主导下,11月5日便于线下各大家电卖场迅速开启,并于11月11日当天于线上各大电商平台抢发,两大主场同时引爆。奥克斯不只是以“线上线下同价”开创家电O2O营销先河,更以超强制热新品打响今冬制热空调市场第一枪。

 

奥克斯倾国倾城打响空调制热市场第一枪

 

业内专家指出,奥克斯此举不只是以“线上线下同价创新营销”为寒冬中的空调市场开启强势反弹新通道,更基于自身的差异化技术创新树立空调冬季制热取暖的新标准,让空调冬季取暖成为中国家庭的重要选项。

 

让空调成为冬季家庭取暖的首选

 

如果说,制冷是一台空调存在的基本功能和价值。那么制热考验的则是一台空调的本领和实力。从发明之初就是用于制冷降温的空调,进入中国30多年之后,在奥克斯等领军企业强势推动下,掀起一股家庭冬季取暖用空调的消费新浪潮。

 

近日,随着奥克斯倾国倾城系列精品空调于11月初于线上、线下两大平台同时引爆上市,成功打响2017冷年空调制热市场第一枪,还借助超强制热性能抢夺今年冬季空调制热市场的消费头筹,全面推动冬季空调制热由超强时代向舒适时代迈向新的发展高度。

 

长期以来,摆在很多家庭面前的冬季空调制热取暖普遍存在三大痛点。一是制热速度慢,往往空调开启10分钟还没感受到暖气;二是制热效率慢,制热效果不如取暖器强劲给力;三是天冷总罢工,一到零下十几度空调根本无法工作。

 

奥克斯倾国倾城打响空调制热市场第一枪

 

消费者的痛点,成为奥克斯空调的创新点。早在几年前,受到新一轮转型升级战略推动,奥克斯率先推出热霸空调开启冬季空调制热消费的先河,并跟随中国南北极科考队奔赴南北极地考察。随后又推出超强制热的雪龙系列新品,完成了中国空调制热性能的持续升级迭代。

 

于2017冷年亮相的倾国倾城系列新品,再度将空调超强制热性能推向新的高度。凭借奥克斯在空调制热技术长达多年的积累和沉淀,不仅一举解决空调超低温启动制热、超强热量制热等问题,还实现“30秒酷冷1分钟暖房”的舒适制热新体验。

 

其中奥克斯独创的TS极速冷热技术,在30秒内压缩机的高频运转可以达到3000转以上,在短短1分钟便能实现暖房效果,其中出风口温度更可以达到40℃以上,真正让全家人都能享受到寒冬中的温暖。

 

据奥克斯空调工程师介绍,相对于市场上的大量传统空调制热性能,奥克斯倾国倾城系列新品最大差异化创新,就是围绕用户需求重新定义空调制热新标准,从外观的中西合璧艺术化创新,功能的超低温启动和超大制热量,到送风方式的立体化混合,不仅热得快、热量大,而且热的舒适不干燥。

 

也正是基于奥克斯在舒适制热、时尚外观等方面的一系列原创性和首创性技术,日前在德国IFA展上颁发的中国家电科技创新成果奖,倾国倾城系列精品成功摘得“年度设计创新大奖”,从一个侧面折射出企业的创新实力与底气。

 

让倾国倾城开启空调品质消费潮

 

一股寒流于10月下旬突然袭击中国大江南北,来自气象部门的消息显示:受到拉尼娜现象影响,今年冬天我国将遭遇一轮寒流冲击,寒冷将成为今年冬天的主旋律。无疑这也加速引爆整个冬季空调制热消费市场的兴起。

  

兵马未动,粮草先行。面对这一轮突然来袭的寒流即将引爆的冬季空调制热消费市场,奥克斯则采取“产品引领直击痛点”的市场引爆策略:一方面,围绕用户需求不断完善和提升倾国倾城产品的内涵和功能,赋予新品新价值;另一方面,围绕O2O商业新生态,以倾国倾城首家实现线上线下同价的引爆,短时间完成对更大用户群体的直接覆盖。

 

奥克斯倾国倾城打响空调制热市场第一枪

 

在倾国倾城产品上,奥克斯除了应用首创的TS极速冷热技术,赋予产品更强的“超强制热”性能。同时还打造“健康、智能、静音”三大新体验。应用PM2.5检测和净化一体技术,实现双重除雾霾、打造室内健康新体系;采取人工智能技术,根据室内人多人少,实现空调热量可大可小的智能化调节,让用户感受智能空调新体验;实现立体的降噪,最低至20分贝,实现柜机的“肚量”挂机的“声音”,开启柜式空调静音新标准。

 

为了在短时间内让更多用户群体,获得倾国倾城系列新品的体验,奥克斯第一家在空调行业实现“线上线下同价同期首发上市”创新营销,满足当前用户个性化、差异化的消费需求和购物方式,随时随地可以获得来自奥克斯精品空调的舒适体验。

 

对于奥克斯来说,当前不只是打造一款开创空调行业先河的原创精品空调,更重要的是开创一股由中国企业自主定义的高品质生活方式和消费理念,真正实现面向用户从高品质精品空调到高品质生活方式的一体化覆盖。

编辑:刘美欣 责任编辑:
channelId 1 1 1