眼见为实!业之峰首届线下家居狂欢节来了

发布时间:2016年11月07日 15:43 | 返回粤语台 | 来源:中国经济网 | 手机看新闻

 

  前两天,小编网购了一双鞋,到货后发现号码小得厉害,根本穿不了。无奈,只好赔了十多元运费又把鞋退了回去。由此总结出一条心得:网购更适合标准化产品,对于个性化需求,还是线下购买为好。

  家装也是这样,有的人喜欢欧式,有的人喜欢中式,有的人房子大,有的人房子小,需求各异,千奇百怪。如果在网上选购,保不齐会有不适合自己家的小细节,难怪互联网家装的投诉率高达50%以上。

  装修还是要眼见为实,11月12日,“业之峰首届线下家居狂欢节”即将盛大启幕!大牌正品疯狂扫货,家装新品空前让利,更有工地摄像头,即插即用,实时监控,多终端云平台控制,现场施工100%还原。

 

  互联网家装伤不起 

  “装修真心是劳民伤财,原以为互联网家装能有所改善,结果一样是体验感极差。各种增项和拖延工期,没看出来互联网家装好在哪。”一位消费者抱怨说。

  业之峰装饰董事长张钧发现,家装业是一个低频、高货值、重体验的行业。客户一般5-8年才会装修一次,频率比较低;但是每单的货值高,大的上百万,小的也要8-10万,这就需要仔细斟酌;反观那些实现了“互联网+”的领域,如打车、代驾、电子商务等,大多属于高频、低货值、简单动作的行业,经常操作,每单只有几十块钱,所以更容易被互联网所替代。

  而互联网家装在去中介化的同时,也失去了对服务质量的把控。很多互联网家装平台下的企业都是一些小品牌,他们行为的保证性、确定性和忠诚度都不够,要么档次低,要么标准不清,最终使得事情没有做好,消费者口碑非常差。

  还有,家装是一个劳动密集型的行业,所有流程基本都需要人工来完成。相比传统家装公司,互联网家装最缺乏的就是人才,因为这是需要长时间积累的。

  正是由于以上种种原因,导致互联网家装的问题居高不下。数据显示,互联网家装企业的投诉率普遍在50%以上,远高于传统家装。

  业之峰“所见即所得”

  作为家装“老字号”,业之峰有许多互联网家装企业不具备的优势。它成立已有19年历史,积累了许多先进的工艺和管理经验,无论是在设计、环保、服务,还是在施工质量方面,都是家装行业的佼佼者。

  早在2006年,业之峰就推出了享誉业界的“蓝钻工程”,着力打造工程品牌,带动了整个家装行业施工水平和管理水平的提高。此外,业之峰以“中国环保装修领跑者”为理念,专注环保装修13年。早在2011年就通过由国家环境保护部授权颁发的“十环认证”——中国环境标志产品认证,这是目前国内最高标准的绿色环保认证,也是我国唯一由政府授权颁布的最高权威环保产品标志。

  更重要的是,在业之峰,消费者可以精挑细选,眼见为实。所有主材、辅材、设计等都是所见即所得,在样板间看到的效果就是你家装修出来的样子。

  所以,装修还是要眼见为实。11月12日,“业之峰首届线下家居狂欢节”盛大启幕!大牌正品疯狂扫货,家装新品空前让利。交定金即享所有优惠,风格样板间所见即所得,11月12日仅此一天!

  活动详情请咨询当地分公司!


编辑:刘美欣 责任编辑:
channelId 1 1 1