《芒果新童星》东莞地区新思路影视签约仪式

发布时间:2016年11月04日 09:17 | 返回粤语台 | 来源:中国网 | 手机看新闻

 

 

图片1.png

 

  “芒果新童星”新闻发布会活动现场

  

图片2.png

 

  湖南国际频道总监甘霖介绍活动情况

  2016年11月1日,新思路影视投资有限公司总经理文浩、董事杨锦鸿、艺人经理成泽共同出席湖南国际频道《芒果新童星》少儿栏目签约仪式。

  

图片3.png

 

  《芒果新童星》总导演马雄辉(右二)与新思路影视总经理文浩(左二) 董事杨锦鸿(右一) 艺人部经理成泽(左一)

  签约合影

  2016芒果新童星授权签订暨东莞地区《芒果新童星》启动仪式在湖南广播电视台举行。此次活动由新思路影视投资发展有限公司牵手湖南广播电视台国际频道、芒果TV、广州善略,成为《芒果新童星》栏目的东莞区指定服务商。《芒果新童星》是由湖南广播电视台国际频道、芒果TV、广州善略联合主办的一档国际大型青少年综艺节目。

  

图片4.png

 

  新思路影视投资有限公司总经理文浩先生指出本次活动是为了东莞地区青少年儿童提供更好的展现才艺的平台,帮助实现追寻梦想的舞台,打造更有影响力的青春少年主题活动。这次作为湖南广播电视台《芒果新童星》在东莞地区的指定服务商并执行运营商权利,主要是挖掘和培养出优秀的童星贡献出我们的绵薄之力,希望更多的小朋友通过导师的培养和教育,走向更大的舞台。

  《芒果新童星》活动计划在全球发掘具有才艺特长的优秀青少年,集中由“芒果导师团”贴身培训指导,提升其才艺水准,并助其参演由湖南国际频道和芒果TV在全球76个国家和地区同步播出的星级汇演晚会。

  本次“芒果新童星”招募新星年龄限定在3-15岁的少年儿童,将分为声乐类、舞蹈类 、器乐类 、综艺类四大项才艺。同时,只要是在“芒果新童星”胜出的小朋友,就有机会去往国外,与不同国别的青少年进行艺术交流、接受海外艺术大师的指导。只要你家孩子有才艺,就可以来《芒果新童星》舞台展示,也许你家孩子就是“明星”。

编辑:关凤怡 责任编辑:
channelId 1 1 1