裂帛联手时尚北京,线上线下玩转双十一

发布时间:2016年11月04日 09:18 | 返回粤语台 | 来源:中国网 | 手机看新闻

 

  2016年11月3日至6日, “中国国际时尚生活博览会”(inStyle)将在北京展览馆全面呈现。作为“时尚•北京”系列活动的重要组成部分,中国国际时尚生活博览会(inStyle)是我国第一个全面融合互联网科技的时尚创新设计消费产品博览会。以时尚生活方式为核心理念,以时尚体验为诉求点,打通线下体验和线上互联、互动相结合的时尚消费多元化平台,通过体验为时尚创新设计消费产品开拓新的商业模式。

 

 

  在本届展会中,将实现线上互联、互动及交易。也将会把当下最时尚的服饰、最有品质的家居家私、最具创意的生活品、最具创新的科技产品,以及艺术品、艺术衍生品等汇聚一起,营造2016年最具时尚感的博览会。

 

  其中,裂帛作为中国原创设计服装品牌受邀参加展会,将以最佳姿态炫彩绽放,这也是裂帛首度加入线下展。裂帛服饰作为时尚的重要载体以东方元素和精神表达时尚生活态度,从服饰、生活多个方面打造中国时尚潮流新势力。

 

 

  展会期间,裂帛在现场进行了“生如裂帛”双十一发布秀,并在天猫全程直播,将双十一发布搬到线下、将秀场同步到双十一会场。走秀期间,观众不但可以在直播间全程互动、领红包,边看边加购双十一的新品,还能通过T台的视角感受时尚秀场的魅力。

 

 

  在新的营销模式——直播被炒得热火朝天之际,裂帛也积极尝试这种全新的客户交互方式,除了平时通过直播展示上新穿搭来满足客户对服装的上身效果需求,双11期间,裂帛还安排了从11月1号到10号的连续直播:“双11新品穿搭”“亲子搭配-那些年的育儿经”“行走在时尚北京T台上的秀场直播”“时尚北京创意生活展览会”等,从内容设置上锁住消费狂潮期间客户的目光,增进品牌认知与销量转化。

 

 

  此次与裂帛一起参展的还有汽车类目的骄子特斯拉、奢侈品中的prada,miumiu,家具行业来自法国的ibride等。能够现场触摸、体验来自世界多个国家和地区的知名品牌,定制属于自己的生活方式,此次展览可谓提供了一次极为难得的机会。

编辑:关凤怡 责任编辑:
channelId 1 1 1