尽情双十一 燃情美迪惠尔

发布时间:2016年11月02日 16:27 | 返回粤语台 | 来源:中国网 | 手机看新闻

 

早在离双十一还有半个月之时,各路商家早已使出浑身解数开始预热。根据中国快递协会、菜鸟网络的预测,今年“双十一”期间,整个快递行业处理的快件量将超过10亿件。不得不说今年“双十一”即将会是一场“百团大战”。

“大战”提前拉开帷幕

天猫、京东、苏宁,各大传统电商都已经提前出击,优惠折扣、预售红包……各种促销手段让人眼花缭乱。以前的“双十一”,熬夜、拼手速、拼网速是剁手党们的抢购标配。而今年,提前小半个月开始的“双十一”,很多商家都推出了提前预售,交上预付款,提前结尾款的话还可以享受预售款n倍的实付定金。看来,妈妈再也不用担心你“双十一”熬夜守着电脑了。

消费更加理性

10月18日,京东联手沃尔玛,倡导消费者理性购物,不再沿用以往的低价促销模式。提前半个月预热的“双十一”,也给了消费者更多理性思考的时间。社交网络上出现了不少“值得买”清单,网友们“群策群力”分享自己认为价格有优势的“双十一”商品,同时也将往年“双十一”的“大坑”分享出来。

外国品牌也上阵

“双十一”这场“全民购物party”算得上是本土的新生节日。从“光棍节”到“购物节”,经过8年时间的发展,“双十一”吸引的不仅是消费者还有品牌方。除了国产品牌,不少外国品牌也“走下神坛”,参与“双十一”。

韩国专业面膜品牌美迪惠尔Mediheal早前入驻天猫开设了“mediheal 海外旗舰店”,对于“双十一”,旗舰店也早有准备。 

打造“洪荒之力”七重惊喜,每天三波限量秒杀,发放10000张D:NA保湿乳清蛋白面膜面膜定金券……

预售定制献礼,同步韩国专柜新品——美迪惠尔MedihealD:NA保湿乳清蛋白面膜。D:NA保湿乳清蛋白面膜含有19种氨基酸与缩氨酸等高浓度成分以及水分,有助于修复肌肤屏障,帮助肌肤重新构建防护层,增强肌肤免疫力,唤醒肌肤光彩活力。“外,柔肤贴合;内,强韧防护;由外到内,双重呵护肌肤”。一片面膜中蕴含了一整瓶蛋白精华,对皮肤进行高效的集中式护理。 

特别推出补水嫩肤经典礼盒, 集合三大补水嫩肤产品:N.M.F水润保湿针剂面膜、N.M.F水润保湿睡眠面膜膏、胶原蛋白面膜。

电商新秀网易考拉在北京召开了“双十一”启动会,被认为代表着纯粹的跨境电商平台开始入局。今年的网易考拉海购618大促开启12小时,美迪惠尔Mediheal单品牌销量已经高达70万片,相当于欧洲杯黑马冰岛人口(33万)的2倍还多。今年的“双十一”,美迪惠尔Mediheal和考拉的合作又会交出一份怎样的答卷呢?让我们拭目以待。

这一次“双十一”,美迪惠尔Mediheal有个约会等你来。多重惊喜,尽在旗舰店。


编辑:刘美欣 责任编辑:
channelId 1 1 1