原森态:为呼吸健康保驾护航

发布时间:2016年10月27日 10:16 | 返回粤语台 | 来源:中国网 | 手机看新闻

 

今年9月以来,我国华北地区多地频现雾霾等大范围重污染,如何减少雾霾侵害、保护呼吸健康已成为百姓关注的热点民生话题。

 

据了解,空气污染物是地球上最危险的环境致癌物质之一,约50%的疾病都与空气污染有关。全世界每年约有200万过早死亡病例与PM2.5有关,工业废气、粉尘、烟雾、尾气及花粉都可能成为污染元凶,无论是在室内还是户外,人们都正在经受着前所未有的呼吸健康威胁。可以说,选择正确的呼吸防护方式,是消除百姓心肺之患的重点。

 

调查显示,目前市场中在售的呼吸防护产品无非普通棉布口罩、医用口罩以及防尘口罩三种,但由于缺乏统一的标准规范,其过滤效果、密封性、透气性、安全性都得不到保障,用户在使用口罩时常常面临呼吸不畅、憋气漏气以及二次污染的困境,长时间佩戴甚至会对身体产生不利影响。

 

为研发一款适用于任何场景、满足不同人群呼吸防护需求,且改善传统口罩佩戴体验的呼吸防护产品,新乐正环保科技有限公司在普通口罩的基础上融入了空气净化器的概念,推出了全新的原森态系列产品,使口罩的防护功能得到了革命性的改变。

 

原森态:为呼吸健康保驾护航

 

    与其说原森态系列是创新型的动力口罩,不如说它是一款兼具过滤效果高、呼吸阻力小的随身空气净化器,其内部设有长效静音微电机风轮,用户可根据需求调整风量,让人们在雾霾天也可以畅快呼吸。

 

原森态:为呼吸健康保驾护航

 

    从过滤效果来看,原森态系列产品通过高效HAPE、活性炭除醛,能够过滤极细小的颗粒物,实现0.3微米之间颗粒物99.97%拦截,有效防止肺部堵塞和血液污染,减少从感冒到癌症各种大大小小的疾病。此外,它采用食品+医疗级材料定制,并通过微正压工作原理,使人们体内呼出二氧化碳及时排除、外界空气无法进入,有效解决了传统口罩憋气漏气、二次污染的矛盾性难题,保证消费者安全、放心地使用。

 

原森态:为呼吸健康保驾护航

 

为了让每一个人在任何环境都能自由呼吸、健康呼吸,新乐正环保科技有限公司投入了大量资金与研发人员,充分考察了普通成人、儿童、孕妇、骑行人群、执勤交警、环卫工人、煤矿工人、户外运动爱好者对于呼吸防护的不同需求,致力于使原森态系列产品能够为各类人群提供完美的呼吸安全解决方案。

 

据悉,未来新乐正环保科技有限公司还将继续秉承让科技改变生活的产品理念,与美国GD(Environmental Supplies)公司合作开发增氧性、医疗性产品,开创人类呼吸健康的新纪元与历史潮流。

编辑:刘美欣 责任编辑:
channelId 1 1 1