帝诺尼集成墙板:做墙板界的实力派

发布时间:2016年10月20日 15:01 | 返回粤语台 | 来源:中国网 | 手机看新闻

 

   她是《情深深雨濛濛》中泼辣霸道的雪姨,她是《小时代》中干练精明的叶传萍,她是《倾世皇妃》中狠毒却重情义的韩昭仪……王琳不仅是演技过硬的实力派演员,她所代言的帝诺尼集成墙板在行业内也是数一数二的“实力派”。据她表示,帝诺尼集成墙板能够得到她的青睐,主要是出于帝诺尼集成墙板做到了高品质这一点。荧幕上的她用演技给家家户户留下欢乐,荧屏下的帝诺尼集成墙板为家家户户营造一个美好的家装。

 

 

 

  作为一个资深的集成墙板企业,帝诺尼拥有多年的设计与实战经验。运用成熟的装饰装修工艺,原本相貌平平的家装,可以在墙板的帮助下“蓬荜生辉”,让室内的颜值直线上升。如此一来,普通人也可以拥有精致的家装,让他们只从一个小小的墙板方面着手,在室内设计上“下大心机”,彰显主人的品位。家装水平应该随着收入水平的提升而同步上升,帝诺尼正是意识到了这一点,一直以自己不懈的努力为顾客打造真正有品位的集成墙板,为点亮家居生活发光发热。与此同时,帝诺尼集成墙板作为陪伴你生活的场景之一,在实用度方面也大大领先于其他普通品牌。极致的耐热防水,防水防潮功能,保证百分百的顾客耐用满意度。采用绿色环保的材料与安装技术,保证0安全隐患,更为人体健康着想。让你的家装成为你真正的生活好伴侣。帝诺尼集成墙板认为,唯有此,才能称之为墙板界的实力派。

 

 

  话说起来,随着时间的沉淀,经典得到重视,“雪姨”演技愈发让人回味,大众对于王琳的评价愈发高涨,她也开始斩获各种奖项。而王琳一直以来看好并代言的品牌帝诺尼,也受到了央视的认证,并隆重上市,企业规模更上一层楼。帝诺尼也由此为自己的质量水平,添上浓墨重彩的两笔证明。如今, 这两个网址和电话,已接待了无数意向客户,并得到了他们的肯定。在方兴未艾的墙板界能够做到如此,帝诺尼也实属难能可贵。王琳和帝诺尼一起,分别在演艺圈和墙板界做专属“实力派”,如此“合作愉快”,成功的康庄大道也绝对会在他们面前铺展开来。

编辑:关凤怡 责任编辑:
channelId 1 1 1