奥凯盛箱包秋季新品发布会隆重举行

发布时间:2016年10月20日 16:33 | 返回粤语台 | 来源:中国网 | 手机看新闻

 

开创蓝海,共创未来!2016年10月18日,奥凯盛箱包2016年秋季新品发布会暨深圳打个球俱乐部奥凯盛队10月高尔夫公开赛在深圳观澜湖酒店隆重举行!本次发布会主办方精心打造了一场具有奢华品质的箱包盛宴。

现场气氛高涨,座无虚席,奥金集团董事长陈来运先生与全国各地经销商朋友、奥凯盛球队和新闻媒体记者等300余人出席了新品发布会,共同见证这一神圣时刻!

当日下午,发布会在热情洋溢气氛中拉开帷幕,主持人首先介绍了出席活动现场的嘉宾,并代表奥凯盛公司对大家的到来表示衷心的感谢。同时还邀请到了南方科技培训学院穆留安副院长和中恩国际贺传智主席给参会嘉宾带来了精彩实用的管理课程,帮助大家解决在经营管理和商务交往中遇到的种种问题,他们精彩的演讲引来阵阵掌声。

新品发布环节中,奥凯盛箱包与指媒数字股份有限公司举行了隆重的签约仪式,获得了“爆笑虫子”动漫在国内的独家授权,吹响了奥凯盛进军儿童市场的号角!同时,公司还研发了高尔夫球杆包等运动系列,力争成为国内运动箱包的一流品牌!

随后公司总经理陈亚军先生对公司做了认真的介绍,并对2017年的市场布局,品牌推广和产品研发做了详细的分享。

在订货促销环节中,全国各地的经销商朋友们情绪高涨,短短一个小时成交额高达千万,充分体现奥凯盛公司与全国经销商朋友紧密的合作关系和对奥凯盛品牌的极大认可!

答谢晚宴伊始,奥金集团董事长陈来运先生致祝酒辞并与各位嘉宾一同举杯庆祝新品发布会的成功举办!

陈来运董事长在致辞中表示,感谢大家不远千里相聚奥凯盛,在社会各界朋友的支持和帮助下,公司不断发展,品牌知名度迅速提升,希望大家共同努力,不忘初心,携手打造民族品牌!

为了感恩回馈一直关注支持公司发展的各位朋友,晚会现场共设置了22个抽奖奖项,金额高达数十万元,获奖的嘉宾朋友们异常的兴奋开心!同时在香港商报张志伟主席的带领下深圳市打个球高尔夫俱乐部奥凯盛队宣誓并宣告正式成立!

 

 

为了表达对全国各地经销商朋友不懈努力的感谢和认可,公司总经理陈亚军,副总经理王翀等分别为战略合作伙伴奖和最具潜力奖获得者颁发奖杯和奖品,以此鼓励各位箱包同仁再接再厉,再创佳绩!

 


答谢晚宴中,董事长陈来运先生为最佳合作伙伴奖和最佳贡献奖获得者颁发奖杯和奖品,感谢他们不离不弃患难与共的支持与帮助,在艰难的实业道路上我们将携手前行,共同努力,实业兴国!

 

据了解,奥凯盛箱包公司是一家集研发、设计、生产、销售、运营为一体的综合性箱包龙头企业,销售网络已经覆盖到全国各地,在全国300多个城市,有2000家终端门店。同时产品还远销日本、美国、德国、迪拜、澳大利亚、新加坡、俄罗斯、巴西、韩国、香港等二十多个国家及地区,涉及购物广场,旅游,银行,家居,保险,外贸等多个销售渠道,深受国内外消费者的青睐。2014年被评为领航100广东亿元级青年领军企业;2015年获得中国旅行箱十大品牌第五名;2015年获得第十二届北京礼物旅游商品大赛银奖;2016年获得中国旅行箱十大品牌第二名。

 

过去的岁月,只是传奇的序曲,更精彩的华章还在未来。循着梦的方向,奥凯盛又将重新启航,踏上新的征程!(文\图 吴亚成 张乐)


编辑:刘美欣 责任编辑:
channelId 1 1 1