汉斯豪仕获“2016中国卫浴十佳品牌”实至名归

发布时间:2016年10月17日 15:02 | 返回粤语台 | 来源:中国网 | 手机看新闻

 

2016716日,卫浴界风起云涌。由中华卫浴网发起的2016年“中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌”网络评选活动大幕开启,经过数十天的票选与专家评审,2016年中国卫浴十佳品牌重磅出炉,汉斯豪仕以王者之姿斩获“卫浴十佳品牌”荣誉称号,实至名归。

 

汉斯豪仕品牌的诞生,源自于企业对健康家居产品的追求。2010年正值中国工业发展急速阶段,疾病、富贵病、雾霾、癌症如同中国的经济发展一样,势头不可阻挡,当看到我们身边的人因癌症治疗、化疗而痛苦,还要承受生离死别的痛楚。悲痛之余,不禁想我们能为那些活着的人做些什么。于是,上海邻家健康科技有限公司开始了走健康家居产品的道路,致力于给人带来享受的同时,帮助消费者预防或降低了罹患重大疾病的风险,这是一个功德无量的事业,汉斯豪仕这个品牌也由此诞生。

 

 

中国卫浴十佳品牌隆重揭晓

 

立志成为国内智能马桶盖标杆

 

在国外,便后用水冲洗已经普及到普通百姓家中。数据显示,在日本和韩国,便后冲洗设备的普及率高达95.7%,已经成为家庭卫浴间的必备电器,在日常家用产品中的地位不亚于电视、冰箱、空调等家电。

 

而在中国其普及率却不足1%,人们还是习惯于多年沿用下来的便后用纸擦拭的清洁方式。而这种习惯极有可能会因为擦拭不净而由残留粪便内的细菌引起感染,从而导致疾病的发生。

 

因此汉斯豪仕决定心系中国,专注,专业,健康智能产品,联手专注智能盖板15年一线品牌制造商组建了上海邻家健康科技有限公司,以专业的品质,创新能力,为用户提供优秀的产品,并立志成为国内智能马桶盖标杆。

 

 

汉斯豪仕荣获“2016中国卫浴十佳品牌”实至名归

 

诚信服务树口碑

 

“众口铄金”、“三人成虎”,足可以见得口碑在社会之中的影响力。对于卫浴品牌来说,口碑建设之重要性,不亚于品牌形象建设。而且在某一层面上,口碑所能发挥的作用,远比品牌更加能够产生实际效益。

 

 现如今,卫浴渠道下沉步伐日渐加快,在三四线区域,卫浴企业的品牌效应相比一线城市来说被极大的削弱,而企业的服务口碑却对商家的销售和名气传播有着难以估量的作用。对于汉斯豪仕来说,在行业竞争日益激烈的情况下想要脱颖而出,想要立足于行业之上,就必须狠下功夫,重品牌、重研发、重口碑,以品质求生存,以品质求口碑,以口碑求发展,给消费者足够的品质信心,用品质引领行业未来。

 

坚持品牌化道路不动摇

 

在数以千计的卫浴品牌中,汉斯豪仕这种致力于长远发展的卫浴企业应该如何突围?在分析汉斯豪仕的发展历程与发展理念中不难发现,“始终坚持品牌化建设”一直都是汉斯豪仕发展的重要核心,也正是如此,在卫浴渠道下沉的年代,汉斯豪仕才能以王者之姿,在众多卫浴品牌中脱颖而出,获得“2016中国卫浴十佳品牌”荣誉称号。

 

 

汉斯豪仕,一个专注,专业于智能健康领域的品牌。15年来,用匠心,良心,智能心诠释了汉斯豪仕品牌的含义和智能坐便器品质的典范!专注,匠心,服务是汉斯豪仕产品在推出自主品牌迅速被市场认同的核心竞争力。此次获得“中国卫浴十佳品牌”更是对这多年来努力的一种巨大肯定。汉斯豪仕将继续以创利,育人,健康天下为目标,为健康生活提供产品与服务,致力成为品质生活的品牌典范。

编辑:关凤怡 责任编辑:
channelId 1 1 1