德意丽博:当之无愧的中国智能厨房十佳品牌

发布时间:2016年10月17日 15:04 | 返回粤语台 | 来源:中国网 | 手机看新闻

 

颁奖词:

 

它,14年用原创和服务征服橱柜市场,2015年零售业绩实现42%的增长,新增零售门店107家……

 

家居行业在翻天覆地的变化,但它的影响力,超越了品类和品牌的范畴,以大家居产业链牢牢站稳行业地位。

 

它,是德意丽博橱柜。

 

一个秉承工匠精神的企业;一个始终专注于对厨房空间进行艺术探索的品牌,为中国橱柜行业和中国中高端用户,提供了一个新世界。

 

斩获中国橱柜十佳品牌(智能厨房类),德意丽博实至名归。

 

 

 

 

20168月,由橱柜行业门户领跑者中华橱柜网举办的“2016中国橱柜十佳品牌(智能厨房类)”全国网络评选活动揭晓榜单,德意丽博通过重重突围,凭借在该领域突出的品牌影响力,成功出线摘获此项殊荣!“智能厨房”强调的不仅是科技带来的便利,更多的是源于消费者需求的实用性,它带来的厨房空间能满足消费者的个性化、人性化需求,是一个品牌对智能厨房交出的最满意答卷。

 

 

 

智能探索:“匠心”刻在每一位德意人心上  追求科技、智能领域的专业研究

 

1992年成立,到2016年作为唯一厨电企业入选《品质》栏目,德意电器用“第一台嵌入式安全型玻璃灶”、“第一台近吸式油烟机”、全球首款“全直流变频1898油烟机”、“穹顶式油烟机”一次次以“颠覆式”的产品让行业惊叹,让消费者赞叹。在“厨电一体化”与“智能家居”轮番引发家居建材子行业行业爆点时,2002年德意丽博应运而生。

 

德意丽博继承了德意电器10年来积淀的“匠心”精神及实力。对“坚持百分百原创设计”、“打造殿堂级艺术之作”的承诺,让德意丽博历年来不断组织人员赴全球各地学习观摩,汲取国际最先进的理念,对科技、智能领域的专业研究,已累计获得数十个专利和设计奖项。

 

 

 

   智能制造:中国最现代化和最具规模的橱柜生产专业企业之一

 

匠心精神是实现智能、高端品质厨房产品的根本,坚实的厂房及生产体量则是实现智能厨房的坚强后盾。丽博橱柜于2009年投资2.8亿元新建占地106亩、建筑面积达8万余平方的现代化工厂,不仅引进全球领先的德国豪迈生产线,还建立了覆盖生产、销售、服务全过程的数字、图形一体化信息管理系统,可自行生产所有橱柜和全屋定制家具类产品。凭借在硬件和软件两个方面的建设,目前已成为中国最现代化和最具规模的橱柜生产专业企业之一。

 

 

 

智能定制:全系列产品工厂自制  您身边的橱柜私家定制师

 

精神积淀、生产能力雄厚,成品自然耀眼。2009年,丽博“自由舰”橱柜以新颖前卫的原创设计,荣获当年的中国创新设计红星奖;目前,德意丽博可实现以艺术设计的角度做100%私人定制,依据行业趋势推出高、中、低端价格设定的九大系列一百余款材料,为消费者提供广阔的选择空间,除此之外,客户在市场上看到的任何定制家具类产品,无论什么材质、门型,还是颜色、风格,德意丽博都能满足您的要求,成为真正意义上的橱柜私家定制师。这不仅有效控制了成本,为消费者提供更高性价比的产品,同时保障了产品品质。

 

 

    智能,不单是生产技术及智能功能的更新迭代,更多的是以这些“手段”为消费者带来更具人性化的厨房空间。德意集团董事长高德康先生曾说,“创新和品质是贯穿德意发展的始终,是成就德意行业领军者地位的关键词。”作为站在德意集团的肩膀上破土而出的丽博橱柜,也必然肩负起国产橱柜的责任!

编辑:关凤怡 责任编辑:
channelId 1 1 1