郑秀文曾幻想是琼瑶书中女主角:假装自己抢手

发布时间:2016年08月05日 11:22 | 返回粤语台 | 来源:金羊网 | 手机看新闻

郑秀文

郑秀文


    据香港媒体8月5日报道,郑秀文昨天出席世界宣明会“旧书回收义卖大行动2016”活动,她现场捐出一本关于哲学小说《纸牌的秘密》。郑秀文透露之前患抑郁的两年多看了很多书,更断定自己喜欢文学小说,因为是描写人,令自己对人这生物好有兴趣,又可以抽离一下抑郁情绪,感觉舒服。小学时便看琼瑶的书,当自己是女主角,幻想自己好抢手,但现实中却没发生过,书本和现实有落差。

    郑秀文有信仰后便看圣经,虽然不是每个章节都熟,但试过从头读到尾,而老公许志安都有兴趣看圣经。至于郑秀文计划推出的减肥书已差不多完成,虽然已错过书展时间,郑秀文觉得没所谓,因不是为书展而出,她笑称冬天出应没人买,预计明年三、四月才推出。说到司仪车淑梅问她可会出准妈妈期待心情的书?郑秀文笑称暂时没此打算。

    近日郑秀文和杜德伟拍的广告片中,把许志安曾被错认为杜德伟的笑料作题材,她笑说:“两个都能开玩笑,其实面对好多事情应该以幽默去处理,自己笑自己,大家又开心,剪完片后,许志安看了四次都笑倒,没问题。”郑秀文完成这次活动,便正式闭关筹备演唱会。

编辑:周文晖 责任编辑:
channelId 1 1 1