樊少皇发声明否认欠债200万遭追债:交友不慎

发布时间:2016年08月05日 11:38 | 返回粤语台 | 来源:金羊网 | 手机看新闻

樊少皇和妻子贾晓晨

樊少皇和妻子贾晓晨


    近来,一条关于艺人樊少皇、标题为“樊少皇欠债200万遭追债”的新闻报道见诸网络,转载甚多。8月4日,艺人樊少皇的“无锡少皇工作室”给媒体发来声明,辟谣该新闻系不实报道。此外,受樊少皇工作室委托,北京市立方律师事务所也发来律师函,以正视听。


律师函

律师函



    “声明”全文如下:

    近日,一条关于艺人樊少皇、标题为“樊少皇欠债200万遭追债”的新闻报道见诸网络,针对该不实报道,我们特此做出以下几点声明:

    1、该文中所述200万港币实为樊少皇友人所借,该款项也从未进入樊少皇先生账户,樊少皇先生仅受其友人所托出具相关文件,现该友人告知樊少皇该借款已还清。

    2、这起事件中,樊少皇先生也是受害者之一,该友人尚还欠樊少皇几百万元港币,至今未还。每笔款项均有转账汇款记录,二人也有电话通信来往,后续将一并交给律师,通过法律渠道解决该事件。

    3、这起事件中,樊少皇若有错,最大的错大概就是“交友不慎”。请媒体及网友“笔下留情”,因为这个“老好人”已经知道教训。

    4、该不实报道严重损害了樊少皇先生的名誉权,我们保留诉诸法律的权利,请原报道媒体以及其他转载的网站停止传谣并予以澄清

    无锡少皇文化工作室

    2016年8月4日

编辑:周文晖 责任编辑:
channelId 1 1 1