张馨予自嘲是招黑体质:混娱乐圈内心强大是王道

发布时间:2016年08月05日 11:31 | 返回粤语台 | 来源:重庆晚报 | 手机看新闻

 

    自从出道以来,张馨予似乎一直处于舆论的漩涡中。近些年,观众也渐渐看到了她的努力和背后的付出。正在北京卫视热播的电视剧《新边城浪子》就由张馨予担任女主角,昨日她在北京接受全国媒体采访。身为话题女星,张馨予坦言因为此前的一些负面新闻,让她失去了一些角色,现在努力把精力放在作品上,大众也慢慢开始接受“演员”张馨予。

  拍戏晒到脸和手是两个颜色

  电视剧《新边城浪子》根据古龙经典小说改编,张馨予在剧中饰演敢爱敢恨的女一号马芳铃。该剧全程在银川沙漠拍摄取景,拍摄条件特别恶劣,张馨予回忆当时自己的脸和手晒成两个颜色了,“我们的外景戏特别多,因为我是每天涂防晒霜都会涂得比较勤,我脸上还好,但是我的手是晒得很黑。期间我去走了一次威尼斯红毯,好多人就说手怎么那么黑,手是忘了涂粉底吗,其实是晒得太厉害。其次是沙子一直进到眼睛里面,那个时候我们眼睛是长期在发炎的状态。”张馨予的古装扮相一直都很美艳,很多时候也容易让人忽略她的演技,对此她表示颜值和演技要选择一个的话,肯定会选择演技,“我希望观众还是可以通过角色和作品记住我。”

  混娱乐圈内心强大是王道

  自出道以来,张馨予一直饱受争议,她的一举一动,总是能引来网友铺天盖地的质疑和漫骂。面对网络暴力,张馨予自嘲是“招黑体质”。“在娱乐圈里明星们常常会因为其他事情受到关注,既然在这个圈子里也要有娱乐精神,内心强大一点也没什么。”而出道后的一些话题给工作带来很大的影响,“有一段时间因为这些负面的消息或者是绯闻让我失去了我很喜欢的角色。但是也只是那一段时间,现在慢慢已经好很多了。”这几年张馨予一直在努力拍戏,其中也不乏有亮点的作品,但仍有网友把关注点放在其他方面,一不小心张馨予就上了微博热搜,“我觉得经常会把我推到风口浪尖的很大原因,跟我的性格有很大关系,因为我不喜欢隐藏自己的情绪,有什么就说什么,所以可能会不小心延伸出很多话题来。”

编辑:周文晖 责任编辑:
channelId 1 1 1