梁朝伟心疼老婆 刘嘉玲:我们会定期浪漫一下

发布时间:2016年08月05日 10:51 | 返回粤语台 | 来源:新华网 | 手机看新闻

今年6月梁朝伟迎来54岁生日,刘嘉玲通过微博晒两人恩爱合影。

今年6月梁朝伟迎来54岁生日,刘嘉玲通过微博晒两人恩爱合影。


    相恋20多年,结婚也有8年的刘嘉玲与梁朝伟恩爱有加,被封为娱乐圈的模范夫妻。两人一直是综艺真人秀的抢手货,无奈梁朝伟一直潜心拍电影,而刘嘉玲则于早前加盟了湖南卫视真人秀《我们来了》,希望能打动梁朝伟出山。虽然梁朝伟目前尚未出镜,但是存在感满满,因为刘嘉玲没少在节目中透露她与梁朝伟的日常。昨日,刘嘉玲在接受本报记者采访时表示:“梁朝伟说节目很好看,但你真的要这么拼吗?”言语中,刘嘉玲难掩被丈夫关爱的幸福感。

  刘嘉玲“玩命”录真人秀

  梁朝伟:需要这么玩命吗?

  《我们来了》的上一季节目《偶像来了》,就以“虐女神”著称。不过,刘嘉玲秉持着“青霞姐会上的节目一般不会差到哪里去”的观念,勇敢地接下了这个工作。

  在录制首站,节目组就给了女神们一个下马威,不但安排高空项目,拳击比赛,还有蹦极考验。在后续的节目里,她们还要完成很多难度极高的挑战,比如表演舞台剧、昆剧和木偶剧等。刘嘉玲说:“我们只学习了很少的时间就要在台上表演,是一个很大的挑战。”

  受到磨砺的是刘嘉玲,但在荧屏前瞎担心的却是梁朝伟。刘嘉玲透露:“伟仔觉得很好看,只是问我高空的时候害怕吗?需要玩到那么厉害吗?需要这么玩命吗?”来自丈夫的关心,似乎让刘嘉玲更有勇气接受挑战,即使录制辛苦,行程很赶,但刘嘉玲依然夸奖节目“好玩”。

  观众呼唤梁朝伟现身节目

  刘嘉玲:我也期待他能亮相

  在《我们来了》的发布会上,刘嘉玲曾经透露,她喜欢亲身上阵录制真人秀,希望能够打动梁朝伟也来参加。鉴于影帝个性低调,观众对于他的了解仅仅停留在他演绎的作品里,因此,刘嘉玲此话一出,网友都时刻惦记着,梁朝伟是否会到《我们来了》为刘嘉玲站台呢?

  面对大家的呼声,刘嘉玲说:“我们录制苏州站的时候有一位神秘嘉宾,让我们特别惊喜,我想如果用那样的形式,或许可以让他来玩一下。不过现在不太可能了,因为他已经去欧洲拍电影了。”

  虽然理智告诉我们,梁朝伟出山的可能性比较低,但是在感情上,刘嘉玲和大家一样期盼梁朝伟的光临,“我也期待他在节目中亮相,我还期待周星驰、张学友能来。”

  还原现实中的夫妻生活

  刘嘉玲:最近他想和我一起去爬山

  自从录制了《我们来了》以后,刘嘉玲就好奇,为什么大家都觉得她的性格是“霸气”的,她自己分析或许是她过往饰演的角色使然。但刘嘉玲解释道,生活中的她并不是这样,“我只是做事比较投入,比较讲原则,但我并不是很强势的女人。”

  网上经常有刘嘉玲在各种场合与各种名人同框的照片,让人以为她的生活有很多社交和应酬。但她却自曝,在镜头后,她过着很简单的生活,工作、运动和旅游占据了她生活的大部分时间。她说:“我平常蛮喜欢独处的,喜欢一个人想事情,我觉得很自在。”

  这样的生活方式,似乎和低调的梁朝伟如出一辙。刘嘉玲说,原本她和丈夫各有自己的爱好,比如梁朝伟喜欢滑雪和划水,而她则喜欢跑步和瑜伽,“最近他还蛮想和我一起去爬山的。”同为娱乐圈人,能够成为模范夫妻,刘嘉玲透露:“我们会定期浪漫一下。”

编辑:周文晖 责任编辑:
channelId 1 1 1