谢霆锋被曝给粉丝做菜 在三里屯建秘密餐厅

发布时间:2016年08月05日 11:34 | 返回粤语台 | 来源:光明网 | 手机看新闻

 

    近日,某微博大号爆出粉丝投稿,称自己吃到了谢霆锋的亲手料理!本以为是个“明星脸”的老梗,谁知不少网友查证后发现还真是谢霆锋本人。为了第三季《十二道锋味》,谢霆锋特意在北京搭建“锋味餐厅”,时不时邀请客人前往就餐试菜,更实打实上阵当主厨,从备菜下锅到询问客人口感,凡事亲力亲为!

  都说认真的男人最性感,这位会抱着吉他唱摇滚情歌,会拿着厨具烹饪美食,兼具浪漫情怀与绝赞厨艺于一身的谢霆锋总能给人一种无比的酷劲,然而这位外表高冷的男神在系上围裙的那一刻起,这一切都变得不一样了!根据粉丝回忆,自己不仅吃到霆锋大厨亲手做的“限量版”菜品,更是享受到了霆锋不一样的体贴入微服务。你能想象得到向来酷酷的他躬身站在顾客面前,与客人柔声交谈,轻声询问意见的样子吗?面对这样一位虚心将客人意见置于第一的专业大厨,谁不想一进锋味餐厅一品美味,沉浸在霆锋大厨的别样温柔中呢?

编辑:周文晖 责任编辑:
channelId 1 1 1