郑元畅否认同志绯闻 幽默回击:腐眼看人基!

发布时间:2016年08月05日 11:03 | 返回粤语台 | 来源:中新网 | 手机看新闻

 

    中新网8月5日电 据台湾“东森新闻”消息,郑元畅(小综)在大陆拍摄电视剧,近日深夜和剧组聚餐,被拍到和同剧男星丁一亲昵互动,引起外界猜测是否为同志情。不过,他4日亲自出面回应绯闻,直接还给爆料者一句“腐眼看人基”,幽默化解网友的疑问。

  郑元畅近日和剧组聚餐,被拍到紧黏男星丁一,除了用脸磨蹭对方的肩膀,也不时拉对方的手、勾下巴,举动亲昵。然而,他的经纪人随后出面澄清,表示郑元畅本来就比较亲和,跟别人都是这样互动,对工作人员也会摸头或碰手,否认小综和丁一是同志情谊。

  此外,郑元畅4日下午也在微博回应,晒出一张写着“你们开心就好”的表情图,同时留言:“今天又从网友这学到一个新词:腐眼看人基。”以幽默态度打枪同志绯闻,引来网友评论“实力回击”、“毕竟你是‘直树’”、“我喜欢你这种澄清的方式”。

编辑:周文晖 责任编辑:
channelId 1 1 1