奇子金服获政府引导型基金强势注资

发布时间:2016年01月28日 14:45 | 返回粤语台 | 来源:中国网 | 手机看新闻

资本的争相进入,给蓬勃发展的互联网金融带来了更多的希望和助力,据相关数据统计,2015年互金行业96家平台共发生104次融资事件,融资总额在130亿元以上。日前,奇子成新(上海)金融信息服务有限公司(以下简称“奇子金服”)宣布获得由中科招商管理的政府引导型基金——中科中广东莞股权投资基金的强势注资,正式迈出了2016年跨越式发展的脚步。对此有业内人士表示,当下互联网金融爆炸性发展、行业大环境并不乐观,奇子金服依旧得到政府引导型基金的青睐获得融资,必定让平台用户增信不少,奇子金服也必有傲于其他平台的优势。

据了解,随着监管细则的出台,奇子金服已迈出了合规化的脚步。目前,奇子金服联合上海富友支付服务有限公司正在与某商业银行积极接洽和系统对接,并积极推进与国内某大型保险集团的战略性合作,实现对用户资金安全的充分保障。奇子金服一贯注重对债权质量的把控和审核,除了线上做到严格审核外,还有实地考察的线下风控作为补充;平台信息确保真实合法,并将项目信息、借款人情况进行详尽披露;公司坚持网络借贷应以小额分散为主的经营理念,控制同一借款人的单笔借款上限和借款余额上限,有效防范信用风险。

中科招商相关负责人表示,作为重点投资培育战略性新兴产业做大做强并鼓励创业与高新技术发展的政府引导型基金,中科中广东莞股权投资基金赞同奇子金服诚信守法、脚踏实地、坚持创新、坚持走合法合规道路的经营理念。跑得快不重要,跑到最后才最重要,好的平台会获得越来越多的资本青睐,走得更远,在这场战役中最终胜出。

奇子金服成立于2013年,目前旗下拥有“奇子贷”“奇子向钱”“资产卫士”三大业务模块,奇子三驾马车既相辅相成又独立运营,构建金融生态圈,完成了资金安全的闭环管理,为银行无法覆盖到的有资金需求的个人和中小微企业提供资金借贷帮助服务,真正实现普惠金融。在资本的推动下,奇子金服将在2016年开启全新精彩的一页,据了解,本轮融资将用于夯实团队建设,引进人才,促进分公司组建及业务拓展,加强移动端(奇子向钱app)设备技术研发,完善风控能力等方面的建设。奇子金服将进一步扩张产业链布局,深耕细作,在产品研发方面发力,打造综合财富管理平台,上线更丰富的资产类别,实现更高效、更低成本融资。

成立至今不忘初心,坚持“服务高于金融”的服务理念,奇子金服始终致力于为投资用户打造安全贴心的投资体验,提供真实、透明、便捷的互联网理财及增值服务;致力于打造出专业的互联网金融理财综合服务平台。此轮政府引导型基金的强势注资为奇子金服带来了新的助力,也为2016年的互联网金融市场播撒下了无限的希望。有了资本“大鳄”的进驻,奇子金服是否能够更具发展潜力,我们将拭目以待!

编辑:关凤怡 责任编辑:
channelId 1 1 1