强烈推荐郑青松国学起名网站,中国起名行业领导品牌

发布时间:2016年01月28日 15:00 | 返回粤语台 | 来源:中国网 | 手机看新闻

 

强烈推荐郑青松国学起名网站,中国起名行业领导品牌

 

  近日,随着二胎政策实行,笔者从百度搜索指数发现在网上搜索宝宝起名的用户很多,很多宝爸宝妈们都希望给自己宝宝起一个吉祥好名字,符合生辰八字的美名。经过广大网友推荐调研,郑青松国学起名网的起名满意率在行业内最高,起名满意率达到95%以上。但是由于价格较高,让很多人望而却步,不过很多网名反映虽然郑青松起名网的价格高,但是服务很到位,名字起得很吉祥满意,觉得钱花得值得。笔者也采访多为在郑青松起名网起过名字的用户,他们反映,郑青松起的的确有国学意蕴,也非常吻合孩子的生辰八字,为此我们特意去采访了郑青松国学起名网首席大师。让他给我们介绍下起名的要点和经验。

 

强烈推荐郑青松国学起名网站,中国起名行业领导品牌

 

  郑青松起名方法,原则:

 

  大师主要根据取名人性别、姓氏、生辰八字、补救五行、《周易》卦象、五格剖象、易理、结合音、数理、综合音律、义蕴、美学、生肖等诸多方面综合考虑起名。当然名字肯定要注重好听,大气,响亮,顺口。

 

  郑青松起名原则:

 

  1:易认易念易写,好听好看好记,无歧意不良谐音;

 

  2:吉利吉祥,五格要吉利,三才要通顺,数理要吉祥;

 

  3:字音好,读起来响亮;字义好,寓意深刻丰富;

 

 

  4:名字在网上打分有95分以上

 

强烈推荐郑青松国学起名网站,中国起名行业领导品牌

 

  郑青松简介:郑青松(原名郑先林)出生于1953年,字:咏之,中国杰出命名策划师、中国杰出四柱预测师、中国杰出风水策划师、世界著名易学风水名师、世界易坛风云人物,【武汉郑青松文化咨询有限公司】董事长兼【中国起名网】首席起名、预测、风水专家!发表《姓名在命理预测上的作用》,《五格剖象法与八字预测的关系》,《姓名与八字配合的重要性》,《生辰八字对婚姻的影响》,《八字起名与现代文化的结合》,《浅谈镜子在家居风水中的合理运用》等论文十几篇! 郑青松老师成立的起名风水公司是华中地区最权威起名公司,是信誉卓著、文化底蕴深厚的专业命名公司。

 

强烈推荐郑青松国学起名网站,中国起名行业领导品牌

 

  为秉承让更多的人接触传统文化的魅力,让真正的易学文化为世人所了解的初衷,郑青松起名网于2008年创办。作为国内规模最大、创办最早、最专业的易学起名服务机构之一,满足现代社会发展的需求,引领传统文化的发展与复兴。

编辑:刘美欣 责任编辑:
channelId 1 1 1