新沃金融送年终大奖 金猴迎新贺岁年化16.2%

发布时间:2016年01月28日 14:34 | 返回粤语台 | 来源:中国网 | 手机看新闻

又到了一年一度花式秀年终奖拉仇恨的日子,虽然许多工薪族正式的年终奖尚未到位,但不少P2P平台已提前吹响为投资客户派发年终奖的号角。近日,国内“互联网+供应链金融”领航者新沃金融为感恩投资者对平台的信任与支持,特开启春节大酬宾活动,上线爆款产品——金猴迎新贺岁标。“金猴迎新贺岁标”年化收益高达16.2%(平台贴息5%),投资期限12个月,堪称名副其实的工薪族“理财神器”,产品目前已通过新沃金融官网、官方微信及APP等渠道全面火爆开售。

新沃金融相关负责人表示,作为专注“互联网+供应链金融”服务的创新型网络借贷信息中介平台,新沃金融始终坚持普惠金融的发展理念,把用户需求放在首位。值此春节来临之际,平台重磅推出年化高达16.2%的“金猴迎新贺岁标”,旨在答谢广大用户,用实际行动为新老用户送上最真挚的新春祝福。

据了解,新沃金融平台目前在售的产品多为6个月以内的中短期产品,此次上线“金猴迎新贺岁标” 投资期限为12个月,实现了平台长、中、短期产品全覆盖,满足了用户不同的投资周期需求。

理财专家认为,年末时节理财要“长”、“短”结合。“长”是理财要放眼未来一年,在安全的前提下优先考虑实现财富升值最大化的方式;“短”是要避免影响短期资金周转。由此来看,新沃金融近日上线的“金猴迎新贺岁标”正好契合了投资者长期理财需求,优质产品的供应也为实现财富升值提供了充分保证。同时,投资者还可考虑该平台现有中、短期产品,合理搭配投资,以满足资金流动性需求。

新沃金融是业内最早定位于专注“互联网+供应链金融”服务的创新型网络借贷信息中介平台,产品具备安全、透明、合规等多重优势。新沃金融以与“大品牌核心企业”合作的“互联网+供应链金融”模式为核心,以“专业化、集群化、三位一体的风控体系”为基础,致力于为核心企业上下游提供灵活、便捷的融资服务;为各大金融平台提供专业、优质的金融资产;为广大用户提供安全、高收益的理财产品,践行“互联网+金融”的普惠金融理念。

编辑:关凤怡 责任编辑:
channelId 1 1 1