国内首款异性时间电商“约TA” APP上线

发布时间:2016年01月07日 15:41 | 返回粤语台 | 来源:中国网 | 手机看新闻

 

近日,一款名叫“约TA手机APP在各大应用市场上线,一度登上各大应用市场的Top 10,受到网友热烈追捧。刷爆月份的”朋友圈“。这款“约TAAPP融合了传统的陌生人交友的特点+时间电商的概念,你可以在平台上提供出租自已和租人服务。例如支付佣金租个人一起陪你吃饭喝酒,陪你逛街等等。我们了解到这款应用是国内首款移动互联网的C2C应用(即个人对个人服务)。

 

据了解,“约TAAPP的火爆在于把社交需求,娱乐性需求,赚钱的需求融合的恰到极致。

 

国内首款异性时间电商“约TA” APP上线


 

 

让男女交友更加自然

“让男女交友更加自然”这句话是“约TAAPP的口号,传统的社交软件,当男女互相加好友后,往往不知道该如何表达,如何开始聊天,那么如果能够很自然的让异性间互相购买对方的时间或者技能:让男生帮修电脑,让女生陪自己夜跑…… 男女之间的相识和相知将变得更加自然。

 

需求:利用时间就能赚钱

“时间就是金钱”利用在“约TA”应用上是在恰当不过,任何人都可以在“约TA”上开店,出售自己的技能和时间,你可以选择线下交易:譬如陪看电影,陪吃饭这些是需要在线下进行的;也可以选择出售线上的技能,譬如帮对方唱首歌,跟对方文字或者视频聊天一小时,每项技能的时间由你自己定。

 

在“约TA”想出租自已和租用别人非常简单。只需一键下单,对方同意后,双方就可以互看联系方式,进行下一步交流。目前,“约TA”完全是免费的,仅充当了一个交易平台的角色。

 

信息保密,尊重用户

 

在“约TA”,双方信息是保密的,只有双方同意后才可查看,而且有实名认证功能,为止我们采访了“约TA”官方相关负责人,我们了解到,目前上线的“约TA”仅仅是一个时间电商1.0版,这种火热的程度是没有预料到的,实际上在几年前就一直想做这个产品。因为觉得时机不到,才今年推出。在“约TA”首先要尊重和保护用户的隐私。不征得双方同意自然不能互相查看。

 

商业模式或将受到投资人青睐

 

“约TA”产品经理告诉我们,如果仅仅把“约TA”看成是只能约饭,约运动、逛街等行为是一种错误的理解。在未来两年,“约TA”是一个无所不能的应用。你想要什么服务就有什么服务!其商业模式可行性达到百分之百。目前仅仅为时间电商1.0版而已,后续在开发更多人性化的功能。而且目前在资本市场上,也有十多家VC,关注着“约TA”,想必约TA下一步将有更大的资本动作。

在风口上的猫/

编辑:关凤怡 责任编辑:
channelId 1 1 1