果欧电子科技有限公司喜获ISO9001质量管理体系认证

发布时间:2016年01月05日 14:44 | 返回粤语台 | 来源:中国网 | 手机看新闻

 

  广州市果欧电子科技有限公司于2015年9月30日,获得了由国际认证联盟和中国质量认证中心分别颁发的ISO9001质量管理体系认证证书。标志着果欧电子科技有限公司已经建立起符合ISO9001:2008GB/T 19001-2008的认证标准的质量管理体系,果欧电子科技有限公司旗下产品:涂层测厚仪、超声波测厚仪、光泽度仪等仪器的设计、开发和生产等均顺利通过认证。

  


 

  ISO9001质量管理体系标准是国际标准化组织(ISO)发布的最具有影响力的标准之一,自发布以来在全世界得到了广泛的应用,对国际贸易的发展与质量的提升产生了巨大的影响。认证对与ISO9001标准的推广产生了积极的作用,组织可以通过获得认证来证明其已经成功建立并实施了ISO9001质量管理体系。

  ISO9001用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,目的在于增进顾客满意。随着商品经济的不断扩大和日益国际化,为提高产品的信誉、减少重复检验、削弱和消除贸易技术壁垒、维护生产者、经销者、用户和消费者各方权益,这个第三认证方不受产销双方经济利益支配,公证、科学,是各国对产品和企业进行质量评价和监督的通行证;作为顾客对供方质量体系审核的依据;企业有满足其订购产品技术要求的能力。

  凡是通过认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。站在消费者的角度,公司以顾客为中心,能满足顾客需求,达到顾客满意,不诱导消费者。

  广州市果欧电子科技有限公司ISO9001质量管理体系认证的通过,标志着果欧公司经过严格审核的国际标准化的品质体系进行品质管理,真正达到法治化、科学化的要求,极大地提高工作效率和产品合格率,迅速提高企业的经济效益和社会效益。而另一方面,果欧公司执行国际标准实行管理,并且有认证机构的严格审核和定期监督,确保了公司能够持续稳定地提供合格产品或服务,从而获得了众多客户对果欧公司及产品的信任和支持。 获得ISO9001质量管理体系认证,是果欧公司作为中国精密测量的知名民族品牌,冲出国门,走向世界的国际贸易绿色通行证。

  


 

  广州市果欧电子科技有限公司是中国精密制造知名品牌企业,是一家符合现代企业发展的标准化及规范化管理模式,专业从事仪器仪表研发、生产、销售,并代理国内外各大品牌无损检测喷涂类仪器仪表的高科技企业。果欧电子科技有限公司研制的涂层测厚仪,超声波测厚仪、硬度计、光泽仪、粗糙度仪等仪器仪表稳定性好,精度高、可靠性高、测量误差小,操作简单,被广泛应用于各种检测实验室、金属加工、石油、化工、造船、航空、冶金、机械、汽车、电力、进出口商检等工程现场及高科技检测领域,发挥着至关重要的作用。广州市果欧电子科技有限公司以诚信、实力和产品质量获得业界以及国内外客户的认可。公司本着以客户利益至上,为客户创造价值,为社会进步、民族繁荣做贡献的经营理念,诚实、认真、努力走好每一步,为广大客户提供优质产品和服务。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

编辑:刘美欣 责任编辑:
channelId 1 1 1