音乐制作人金大洲八月又添新作

发布时间:2015年08月07日 11:23 | 返回粤语台 | 来源:粤语台 | 手机看新闻

 

金大洲

金大洲

 

金大洲

 

    日前,由炎亚纶演唱的台湾偶像剧《我的灵界男友》片尾主题曲《你幸福就好》在Hit Fm及网络首播,反响热烈,其作曲人是内地的知名85后音乐制作人金大洲。同时,金大洲也为电视剧《小爸妈》和《我的宝贝》两张原声大碟担任了所有歌曲的音乐制作人,让大家在观看电视剧之余,还一起品味一场丰富的音乐盛宴。

    由任重、高露主演的电视剧《小爸妈》正在东方卫视持续热播,该剧的主题曲《原谅我好想他》(任重演唱)、片尾曲《不要就这样离开我》(樊凡演唱);以及在江苏卫视刚完美收官的电视剧《我的宝贝》主题曲《小指勾勾勾》(佟大为演唱),片尾曲《很久》(姚笛演唱);心动游戏《深渊》同名主题曲--深渊(Dota大神伍声2009和人气主播MISS韩懿莹演唱),以及由中国好声音亚军得主张恒远演唱的游戏—穿越火线,7周年主题曲《年轻不服输》,以上歌曲均由金大洲操刀制作,其中《深渊》和《年轻不服输》更是其亲自作曲。

 

金大洲

金大洲

 

    才华横溢的金大洲,短短几年时间,已经成为内地炙手可热的作曲人,音乐制作人,曾与众多知名艺人及公司合作,担任作曲,编曲,制作,其中包括A-Lin、杨丞琳、樊凡、欧弟、郑中基、潘玮柏、许志安、钟汉良、林依晨、吴建豪等。此前,金大洲已拥有厚实的影视剧音乐制作经验,曾为多部电视剧担任音乐制作人,包括《小爸爸》、《仙剑奇侠传3》、《杜拉拉升职记》、《新恋爱时代》、《裸婚时代》、《裸婚之后》、《杜拉拉之似水年华》、《敢爱》等。

    另外,即将在湖南卫视播出的电视剧《神犬小七》,由胡夏演唱的主题曲《给我的快乐》以由中国好声音总冠军张碧晨演唱的片尾曲《不要忘记我爱你》,其歌曲的制作和编曲也是由金大洲参与操刀。

编辑:关凤怡 责任编辑:
channelId 1 1 1