《小爸妈》今播 樊凡六首情歌攻陷80后

发布时间:2015年07月27日 15:42 | 返回粤语台 | 来源:粤语台 | 手机看新闻

 

《小爸妈》原声大碟海报

《小爸妈》原声大碟海报

 

    由任重、高露、王耀庆、朱茵等联袂出演的电视剧《小爸妈》将于今晚登陆东方卫视播出。剧中,歌手樊凡再度出手连献六首情歌,为这段80后的故事注入情感活力。值得一提的是,樊凡不仅创作、演唱,同时亲自制作影视剧插曲,备受业内好评。

  樊凡亲自操刀 倾献六首情歌

  在上半年的热播剧《敢爱》中,樊凡演唱片尾曲《你的痛我明白的》,插曲《你是真不同》、《约定的永远》。其中,片尾曲更是樊凡的原创作品。在词曲创作方面颇有心得的他,用歌曲分享独到的爱情观。值得一提的是,樊凡不仅唱作俱佳,许多影视剧金曲都是樊凡亲手操刀制作,造就许多经典歌曲。

    随着由任重、高露主演的电视剧《小爸妈》的播出。阔别歌坛数日的樊凡一出手就是六首情歌:《原谅我好想她》、《不要就这样离开我》、《思念不走》、《是我》、《转身说爱你》、《不勉强》。如此“大手笔”的歌曲也让许多网友直呼期待。

 

《小爸妈》原声大碟海报

 

  樊凡以歌传情 实力演绎80后心声

  电视剧《小爸妈》主要讲述“断奶”的80后小爸妈积极地反哺于50后父母,在“上有老,下有小”的境遇里,面对社会压力,职场竞争,婚姻情感、子女教育、看病养老、黄昏恋等问题,逆袭成长为能承担起生活重任的“大人”。在剧中,歌手樊凡则以声音出镜,用音乐在剧作中传递爱的能量,演绎出80后的心声。

  樊凡自出道以来演唱过多首脍炙人口的歌曲,无论是创作能力还是唱功表现、制作水准都有目共睹。许多细心的观众不难发现,樊凡的作品中包含不少影视剧插曲,这些歌曲均是樊凡制作,不仅具有单独演绎的魅力,放在剧情之中也为剧集感情传达增添助力,更是给许多观众留下深刻印象。近日,《小爸妈》原声大碟已经上线,歌迷也纷纷表示将会提前去一听为快。

编辑:关凤怡 责任编辑:
channelId 1 1 1