蓝心湄整容长达13年:喜欢动刀不爱微整形

发布时间:2015年04月03日 15:15 | 返回粤语台 | 来源:新华网 | 手机看新闻

蓝心湄整容经历丰富

蓝心湄整容经历丰富


    据台湾媒体报道,总是不吝惜分享自己整形经验的艺人蓝心湄,最近才透露,自己在农历年前做了最新的“八爪拉皮”手术,让下巴轮廓更立体明显。其实算算蓝心湄过去做过垫鼻子、修下巴等整形手术,整形经历长达13年。她还透露,自己比较喜欢“侵入式”整形,并不中爱“微整形”,与一般人避免动刀的整形观念有很大不同。

  根据2日的《联合报》报道,整形资历长达13年的蓝心湄,因为主持《女人我最大》介绍美丽新知,所以她愿意透过整形,让自己脸蛋、身材保持绝佳状态。一般女艺人喜欢靠打肉毒、脉冲光等微整形,但蓝心湄却独中意“侵入式”整形。难道不怕侵入式整形风险?她回应表示,自己比较喜欢一劳永逸,不爱几个月就补打一次的微整形,“到时没弄好脸歪掉,会更可怕”。

编辑:周文晖 责任编辑:
channelId 1 1 1