女演员徐娇乐观对抗肿瘤 术后用笑脸报平安

发布时间:2015年04月03日 15:03 | 返回粤语台 | 来源:中新网 | 手机看新闻

图片来源:台湾“中国时报”

图片来源:台湾“中国时报”


    中新网4月3日电 据台湾“中国时报”报道,因拍《长江七号》走红的女星徐娇,日前自曝罹患肿瘤,必须接受手术治疗,但乐观的她积极面对,也让粉丝相当感动,日前她顺利进行手术治疗,事后也在微博附上三个笑容向大家报平安,要粉丝们不要担心。

  徐娇经医生诊断后,确定罹患的是良性肿瘤,昨天是手术结束后第四天,她的经纪人也发文称:“医生说此次为娇做的微创手术非常成功,等伤口养好了,咱继续学习工作两手抓。”并附上一张花束照,徐娇看到后也转贴,附上3个开心的笑脸,粉丝也纷纷送上祝福,要她早日康复。

  17岁的徐娇,面对病痛相当乐观,没有因为生病自怨自艾,粉丝看了很心疼,但她大方回应:“我都已经快成年啦,要是还怕怎么行?想想世界上有好多才几岁,甚至才刚出生就得重病的孩子,相比之下我幸运多啦!而且又不是治不好的病是吧?”正能量面对一切,也获网友一致赞赏。

编辑:周文晖 责任编辑:
channelId 1 1 1