英国一女子背着男友玩3P 东窗事发后谎称被强奸

发布时间:2015年04月03日 11:19 | 返回粤语台 | 来源:环球网 | 手机看新闻

    【环球网综合报道】据美国新闻网站“worldwideweirdnews”3月29日报道,近日,英国20岁的女子尼科尔?里奇斯(Nicole Richess)同两名士兵大玩3P后,竟谎称自己被强奸,现已被判入狱。

    据悉,事发当晚,尼科尔借着酒劲在朋友家和两名英国大兵进行了一番激情缠绵。次日,一些风言风语传到了他的男友亚历克斯?甘特(Alex Ganter)的耳中,甘特随即质问女友。惊恐万分的尼科尔因羞于启齿,无奈之下谎称两名士兵强奸了自己。

    随后,甘特向警方报案,在陈述强奸“事实”时,“委屈”的尼科尔还曾失声大哭。随后警方逮捕了两名涉事士兵,经多方调查发现,强奸一事子虚乌有,双方纯属自愿发生性关系。

    最终,法庭以妨碍司法公正罪名判处尼科尔有期徒刑2年半。

    (原标题:英女子背着男友玩3P 东窗事发后谎称被强奸)

编辑:蓝逸霏 责任编辑:
channelId 1 1 1