柳丁单曲《超有范》来袭

发布时间:2014年05月16日 17:40 | 返回粤语台 | 来源:粤语台 | 手机看新闻

 

 

 


【超自信+不张+有态度 = 超有范】  


   你相信音乐吗?你有一颗追逐梦想的心吗?在这个平庸的时代,总有那么一群人自信却不张扬、坚持自己态度!他们带着对音乐的执着与热爱,逆风而上,誓要冲上云霄!


    在经历了一个季节的沉淀后,柳丁带着强劲、有态度的一首作品《》再次来袭。歌曲充满野性和力量,结合时下流行的R&B说唱风格,全力打造出属于柳丁专属的Y时代音乐态度!NOW, 跟上音乐的节奏,一起来超!有!范!


【关于丁】


独具另类风格,但内心简单纯洁阳光大男孩柳丁,在正统严谨的音乐学院培养下,不但有扎实的音乐底子,也拥有天马行空超越想象的创作力。柳丁怀着对生活的向往和对人生的新态度,翻转音乐新视界,跳脱世界既有成规,迸发让你意想不到的音乐能量。


 

超有范

 

 


编辑:肖杰 责任编辑:
channelId 1 1 1