最时尚最Cute美甲学起来

发布时间:2014年02月18日 09:33 | 返回粤语台 | 来源:新华网 | 手机看新闻

橙色指尖

  橙色指尖

  橙色指尖

  霓虹般的指尖,给传统的法式美甲一个有趣尝试。简单地给指甲上个透明底色,完全干透后,在指尖画上亮橙色。为了能准确地画顶部的法式,可以用一个小刷头的甲油刷(在任何手工店都可以买到)。最后再上一层亮油。

橙色薄荷色三角

  橙色薄荷色三角

  橙色薄荷色三角

  总是手抖还老想着要自己画个看上去复杂的美甲图案?试试用透明胶带。把透明胶带剪出几个三角形,再涂上任何你喜欢的亮色。再把上了色的三角形胶带晾干。

  接下来,在指甲上涂上相应的撞色。等5分钟晾干,再小心把小三角贴到指尖。可以用小镊子,这样操作起来更容易。把小三角按紧粘牢固后,上封亮油。

霓虹彩条

  霓虹彩条

  霓虹彩条

  条状是最简单不费脑的美甲图案之一。小贴士就是,宽彩条比细彩条更容易。要达到这样的效果,在指甲上涂上亮粉色底色。等5分钟晾干,再用亮黄色从上到下画一条稍稍偏离中心线的竖直直线。等晾干后,上封亮油。

蜡笔彩虹

  蜡笔彩虹

  蜡笔彩虹

  蜡笔色彩虹对涂色技巧完全没有要求,但还是可以打造一种很潮很沙滩的感觉。你可以选用任意五种蜡笔色,每个指头涂一种。

灰色新月

  灰色新月

  灰色新月

  新月style是法式美甲的基本式,即在指甲根部画出新月的造型。首先刷上底油。待完全干透。

  接下来,在指甲上刷上亮色,但注意要在指甲根部留下新月形的灰色区域。薄刷头的甲油刷可以更准确地打造新月形。最后上封亮油,搞定。

编辑:刘美欣 责任编辑:
channelId 1 1 1