熟龄女上演蜜桃诱惑

发布时间:2014年02月17日 10:16 | 返回粤语台 | 来源:新华网 | 手机看新闻

    即使御姐风不断,潮流中依旧有一席之地是属于蜜桃诱惑的。只不过粉红也有性感时,在大地色系和简约灰黑的包裹下,熟龄的气息呼之欲出。

美人| 桃色风波

  跟红唇注重边缘剪裁不同,粉色唇妆即使是哑光的雾面质感,也没必要追求那种锋利的唇线。对于色彩鲜艳的粉唇,偏厚唇形更易驾驭,特别是丰满的唇峰和下唇,能将整个妆容都衬托得更为立体。建议薄唇女生利用唇膏适当加厚下唇局部,将唇膏略画出下唇边缘一两个毫米。

美人| 桃色风波

  粉腮的青春指数有目共睹,不想产生这种装嫩嫌疑,除了放弃苹果肌上的打圈刷法,最好的方法就是棕色混搭和侧脸修容。眼下三角区和颧骨正中保持留白,粉色腮红从颧骨向外扫至嘴角外侧,为了防止膨胀色腮红对脸型的放大,最后切记从耳根到下颚骨区域的轮廓修容。

 

编辑:刘美欣 责任编辑:
channelId 1 1 1