刘嘉玲谈夫妻保鲜秘诀:不管他,给对方恰当空间

发布时间:2014年02月12日 15:17 | 返回粤语台 | 来源:中新网 | 手机看新闻

梁朝伟与刘嘉玲 董会峰 摄(资料图)

梁朝伟与刘嘉玲 董会峰 摄(资料图)


    中新网2月12日电 据台湾“中国时报”消息,刘嘉玲10日出席《北京爱情故事》首映会,大方分享夫妻保鲜秘诀。她说,和梁朝伟都是明星,两人的爱情从开始至今一直都在大家视线中,而相处的诀窍是:“跟他相处20多年,热度始终不变,诀窍就在于不去管他,要给对方恰当的空间、距离。”

  刘嘉玲说,每回她要出门,梁朝伟都会对她说“自己小心点”,“虽然只是一句普通的话,每次都让我觉得很温暖。”在《北京》中,她和梁家辉饰演结婚多年的夫妻,外出度假时大玩“真心话大冒险”,问及她好梁朝伟会否如此,她坦言,“本来我认为不能玩的,但现在觉得玩一下可以增加情趣,不管对方答案是什么,就算是骗人也好,也要骗得踏实。”

编辑:周文晖 责任编辑:
channelId 1 1 1