名嘴DJ单曲首发 杨斌穿越时空化身白居易

发布时间:2014年01月26日 15:40 | 返回粤语台 | 来源:CNTV粤语台 | 手机看新闻

video

 

     继之前发行首张个人专辑《我唔识拍拖》大受好评后;日前,作为广东著名电台节目主持杨斌再度出击,推出全新情深单曲《白居易》。

    《白居易》歌风细腻柔美,由著名创作人麦穗作曲,维谷谷填词。刘德华御用制作人蔡晓恩编曲并监制。白居易歌名为创作人用自己的生活故事匠心雕琢,直面朴实生活中简陋苍白蜗居生活的转变易动。 歌曲以钢琴开场带出弦乐,引导听者思绪直面歌曲意境,歌词行文写实蕴意;整首歌旋律节奏优美,快慢相辅,轻重有致又有层次感,杨斌通透的声音,纯净的演唱方式诠释,却让整首歌蕴涵了一股安静撼人的张力,全曲诉说着当今年轻男女间现实情感生活的矛盾。
 
    杨斌坦言自己一直希望自己歌手的身份得到认同和支持,希望大家能够感受到他真的用心去唱歌,答谢歌迷的支持。
 

编辑:刘美欣 责任编辑:
channelId 1 1 1