广东2013广场音乐节 广州仔女•local流行艺人专场演唱会预告

发布时间:2013年11月01日 11:19 | 返回粤语台 | 来源:CNTV粤语台 | 手机看新闻

 

 

广州艺人联合恒大举办球迷大party,惊喜礼品大放送!

 

1110(周日)下午四点,广东2013广场音乐节第六场——“广州仔女·local流行艺人专场”演唱会,将由四组广州本土艺人领衔,用他们的活力、清新、动感、亲切,代言今日广州最时尚最有特色的地标景点,为“广州队”加油打气,唱出广州仔广州女自己的心声。


刚刚杀进“麦王争霸”全球12强的创作组合光合作用,带着他们的新歌,加盟音乐节,为广州歌迷大放歌喉;今年以一曲《我没有》勇夺“第十三届全球华语歌曲排行榜年度颁奖礼”年度最佳新人奖的广州最年轻女歌手晴昕,将在现场演绎17岁的她,最年轻的声音;今年新任广东街舞协会会长、曾在多个全国街舞比赛中获冠军的“华南舞王”ARES郑建鹏,已准备好用他的劲歌热舞征服全场,展现“广州仔”的活力动感;有着广州有声名片之称,凭借专辑《唱好广州》而广为人们熟知的东山少爷,届时也将和广大市民一起齐唱“广州队”,为今日的广州足球,今日的广州喝彩!


值得一提的是,藉着广州恒大在今次亚冠决赛有着精彩表现之际,本次广州仔女专场也将会联合广州恒大足球俱乐部,首次在广场音乐节上赠送惊喜大礼。广州艺人们与恒大球迷欢聚一堂,欢乐互动送奖品!若想获得恒大俱乐部和本场艺人送出的个性礼物,以下三重惊喜不容错过!

 

第一重:微博互动送奖品:为使本次专场更有广州味,光合作用、郑建鹏、晴昕、东山少爷届时将会结合他们的个人特色,各自推荐一个当今广州最时尚、最有特色的地标性景物。大家可以一起来猜猜,这四位艺人分别代表哪个地标?全部猜中并把答案附在相关转发微博的粉丝即可获得丰厚礼品。

 

第二重:微博转发抽奖品:关注新浪官方微博@广东广场音乐节,转发指定的“广州仔女专场”活动宣传微博并@ 3位好友,只要被转发数超过10,将有机会获得由艺人或广州恒大足球俱乐部提供的个性礼物。

 

第三重:现场互动马上送奖:在活动现场积极参与互动环节,更有机会获得由广州恒大足球俱乐部提供的惊喜奖品

 

据了解,广东2013广场音乐节是为响应广东省委、省政府关于加快建设幸福广东、打造文化强省、推进文化惠民的号召,由省委宣传部指导,南方报业传媒集团、广州市委宣传部、天河区委员会、天河区人民政府四家单位主办,由南方都市报、广东济德文化公益服务中心、"尚天河"周末群众文化广场系列活动组委会、南都网、广东电台新闻广播等五家机构承办。活动旨在发展并传播岭南文化,为更多的岭南音乐艺人提供表演原创的平台,为更多的民众献上文化盛宴。

 

2013111016:0018:00,广东2013广场音乐节“广州仔女”专场,广州艺人携手广州恒大在花城广场北广场,与您一同唱好广州队,唱响广州之声!

 

活动免费参加,每场限前1000名报名观众,且需凭票入场。因此,想观看节目的市民朋友,要提前向承办单位申请免费门票。

抢票方式:1、登陆活动官网:http://nandu.oeeee.com

2、拨打抢票电话:020-87366331(星期一至五9:00-18:00

3、添加微信公众号“广东广场音乐节”或微信号“gdgcyyj”


编辑:刘美欣 责任编辑: