登陆北京路光明广场,玩转电影引领3D画展风向标

发布时间:2013年10月28日 10:58 | 返回粤语台 | 来源:CNTV粤语台 | 手机看新闻

 

登陆北京路光明广场,玩转电影引领3D画展风向标

——大型电影主题魔幻3D画展首登广州


 

 

 

 

 


魔幻之旅,见证神奇。2013101日,由饰饰如意视幻艺术机构和广州市鼎坚文化传播有限公司强强联手主办的电影主题魔幻3D画展在北京路光明广场六楼隆重开幕,献上了一场精彩绝伦、创意十足的3D立体画盛宴,极大丰富了市民的精神文化生活,掀起了阵阵热潮。


本次画展历经近一年时间筹备,在创意和视觉效果上下足功夫,以国内外众多知名3D电影的主角形象或经典场景为切入点,创作了众多画面精致、层次丰满、效果震撼的大型立体画作品,均为手工绘制。既有《阿凡达》中壮阔梦幻的丛林仙境,也有《变形金刚》《蜘蛛侠》《钢铁侠》《超人》《美国队长》等广受欢迎的超级英雄系列,还有《金刚》《蟒蛇》《少年派的奇幻漂流》《侏罗纪公园》等中刺激冒险的经历,也不乏《西游·降魔篇》《丛林大反攻》《怪物公司》等搞怪新奇的场景。总之,本次魔幻立体画展紧扣时尚脉搏,聚焦3D艺术,汇集了大量新颖的元素和科技色彩,给游客带来一种独树一帜的视觉冲击感,令人记忆深刻,流连忘返。


除了创作精良,游客的互动参与才是成就每幅画作价值的画龙点睛之笔。画展现场,许多慕名而来的游客都纷纷迫不及待地与画中人物合影,从美人鱼到哈利波特,从巨人捕手杰克到龙门飞甲的剑客,从幽静的湖水到浩瀚的星空,仿佛就是一段段不可思议的穿越之旅。令人惊喜的是,游客们还可以精心挑选所拍的照片印在现场出售的T恤上,收获一件独一无二的“创意纪念品”。


惊喜掀翻天,互动无极限!这里的每一幅画都将与你融为一体,而你与画作互动的个性POSE也散发着浓烈的再创作意识,让你感受到前所未有的的互动体验。这里拥有国内少有的理想观赏环境和优质服务,无处不在散发着愉悦欢乐的气息,是众多绘画、摄影爱好者学习、创作与交流的理想圣地,是让喜欢3D电影,注重创意、艺术、时尚、科幻的人士不能错过的3D盛典,也是启发、活跃孩子创新思维的艺术殿堂!


本次电影主题魔幻3D画展作品属于国内首创,绝无仅有,更将定时更换新作,展示形式令人耳目一新。画展期间还将有不同的节日主题加入,别出心裁。万圣节、光棍节、圣诞节、元旦节、情人节等等,都将在本次魔幻3D画展的演绎下呈现出不一样的节日氛围,其亮点活动及配套道具服饰尽显专属魅力。目前,为了配合万圣节的到来,本次画展已经专门绘制了充满诡异气息的系列新作,还精心准备了黑红披风和面具,视觉效果让人犹如置身于恐怖大片中,魔幻3D万圣节嘉年华即将上演!


 

编辑:刘美欣 责任编辑: