周秀娜《冷瞳》深陷三角恋 李璨琛孙祖杨为爱搏命

发布时间:2013年10月10日 15:19 | 返回粤语台 | 来源:CNTV粤语台 | 手机看新闻

 

 

由李璨琛、周秀娜、孙祖杨等人主演的惊悚电影《冷瞳》即将在1031上映。在片中,周秀娜饰演一个集团总裁的女儿,而李璨琛和孙祖杨的身份则是该公司的得力干将,深受周秀娜父亲的器重。然而,他们除了在事业相互竞争外,感情上更是使劲浑身解数,只为博取“周小姐”一笑。但令人意想不到的是,周秀娜父亲的离奇失踪,却成了他们对周秀娜感情的终极考验。

 

电影《冷瞳》讲述的是一个由历史纠葛、家族分裂所引发的恶鬼复仇的故事。苏氏集团总裁苏光明在别墅遇鬼事件后,一日,苏光明的女儿(周秀娜饰)在别墅中从一台监视的DV中发现前男友钟伟强(孙祖杨 饰)与未婚夫许博文(李璨琛 饰)半夜遭到“鬼抬床”,三人才发现貌似真的一切与鬼有关,随后已死去的房东表弟道出了别墅被詛咒的秘密:凡是入住过这栋别墅的人都离奇死亡,上吊、跳楼、弑妻等,而且更恐怖的说到有尸体被埋在别墅地板下面………

编辑:刘美欣 责任编辑: