Angelababy登《时尚芭莎》 复古萝莉花样妖娆诱惑(组图)

发布时间:2013年07月16日 16:05 | 返回粤语台 | 来源:新华网 | 手机看视频

 

 

   “在香港,由冬转夏也只是一天的时间,天气快速变化也像人生的起落。春夏秋冬可以慢慢来,也可以转瞬即变。”去年Angelababy在博客写下这段文字,没想过它也见证了她的人生。短短一年里,她升级为高群书、徐克、于正新片主角,当选新一代四小花旦。14岁出道,24岁名扬天下,成为最年轻的的《时尚芭莎》封面女郎,拥有最受瞩目的恋情,与最强大的制作团队携手,Angelababy有着洛丽塔式的张扬,内心却步步为营,丝毫不存侥幸与懈怠。“给朋友看我的行程表,把他们吓坏了。世界的脚步太快,生怕一不小心就掉了队。严格规划自己的时间,所有的放纵和任性都只是用来调节生活的调味品,必须恰到好处才不至于毁了一道好菜。”

责任编辑:周凤仪