宋楚瑜今公布首波连署情形 将启动下一波选战策略(图)

宋楚瑜今公布首波连署情形 将启动下一波选战策略(图)

标签:宋楚瑜 首波连署 下一波 选战策略

时长:

发布时间:2011-11-01

简介:

宋楚瑜今公布首波连署情形 将启动下一波选战策略(图)

发布时间:2011年11月01日 21:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网



资料图:宋楚瑜。

  据台湾《中国时报》报道,亲民党主席宋楚瑜与副手搭档林瑞雄,今天将召开记者会公布第一波连署情形,并送交台北市选委会审查,以正式取得2012年“大选”参选资格。

  亲民党内人士透露,今天送出的连署书约36万份、多达100多箱,将高规格动用数辆保全运钞车,全程护送。11月5日,将再送交第二批连署书约一、二十万份;目前初估“宋林配”连署结果,将可达五、六十万份。

  亲民党“宋林配”连署迈入尾声,过程中,连署数字被视为“最高机密”保密到家。据了解,为防止连署书遭人窃取、破坏,亲民党特别在台北市区租用一间上百坪的办公室,将各地回收的连署书,全部集中在此作业,多达三、四十位工作人员进驻,进行筛选、盖流水号和装订成册等,门禁相当森严。

  亲民党发言人吴昆玉表示,宋楚瑜和林瑞雄将亲自出席今天上午的记者会;会后则由副主席张昭雄和秘书长秦金生带队,将首波连署书送往北市选委会。他证实,今天送出的连署书份数,一定会超过25.8万的连署门坎,可望超过30万份。

  吴昆玉说明,今先送出的30万份连署书,都是经过“最严格”筛选及查核,以确保能取得参选资格,“只要不被恶搞,过门坎应该没有问题。”至于第二批连署书,将于11月5日连署截止日,再送交台北市选委会。

  亲民党本周结束连署作业后,将启动下一波选战策略。吴昆玉透露,近日党内将密集开会检讨研商,包括:“总统”、区域“立委”和不分区“立委”的提名作业及选战布局等,目标在11月20日参选登记日前完成;至于宋楚瑜竞选总部和竞选架构等事宜,仍在讨论阶段,尚未定案。

热词:

打分

5

贴到博客或论坛

转发邮件

贴给QQ或MSN好友

一键分享 开心网 QQ 人人网 i贴吧 新浪微博

热门活动