胡锦涛在奥地利参观家庭农庄

胡锦涛在奥地利参观家庭农庄

标签:胡锦涛 奥地利 参观 家庭农庄

时长:

发布时间:2011-11-01

简介:

胡锦涛在奥地利参观家庭农庄

发布时间:2011年11月01日 20:25 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网



    新华网奥地利萨尔茨堡11月1日电 正在奥地利进行国事访问的中国国家主席胡锦涛,1日在萨尔茨堡市附近参观一个家庭农庄。

    当天上午,胡锦涛和夫人刘永清乘车来到距萨尔茨堡28公里的圣·吉尔根市,参观乌尔班家庭农庄。胡锦涛和夫人刘永清抵达农庄时,受到农庄主人哈斯和家人的热情迎接。

    哈斯向胡锦涛和夫人刘永清介绍了农庄的情况,并陪同他们参观奶牛养殖棚、自动挤奶设备等。随后,胡锦涛和夫人刘永清在客厅就座,同哈斯家人亲切交谈。

    乌尔班农庄有草地45公顷,租用78公顷高山绿地、25公顷森林。农庄养殖约80头奶牛、70只牛犊,每年向牛奶厂提供61万公斤牛奶。

    奥地利总统菲舍尔和夫人陪同参观。

    根据访问日程,胡锦涛当天晚些时候将在萨尔茨堡参观莫扎特故居。

    胡锦涛31日结束在维也纳的访问活动后,当晚抵达萨尔茨堡,继续访奥之行。

    萨尔茨堡是奥地利第四大城市,经济繁荣,文化和旅游业发达,交通十分便捷。萨尔茨堡是音乐家莫扎特出生的地方,每年举办的“萨尔茨堡音乐节”闻名世界。

热词:

打分

5

贴到博客或论坛

转发邮件

贴给QQ或MSN好友

一键分享 开心网 QQ 人人网 i贴吧 新浪微博

热门活动